|
Четвертый выйдет 8гб и что то еще урежут не в ущерб качеству))
|
Цитата:
Насколько у меня сложилось впечатление, симбиан развивается каким-то непонятным курсом, который все больше поворачивает в сторону системы типа айфон/андроид, но выглядит это не как сознательный процесс, который бы привел в конечном итоге к появлению еще одной системы такого класса, а как какие-то метания Собственно говоря, основная проблема платформы Symbian в том, что она целиком и полностью зависима от одной фирмы, явно озвучивающей политику сворачивания проекта. От выхода Symbian^3 и других более поздних версий я ожидал, честно говоря, намного большего, но, похоже, современная политика Nokia явно идет не на пользу платформе. И если для линейки Maemo/MeeGo есть перспектива, поскольку это направление поддерживает такой монстр, как Intel, то вероятность того, что знамя симбы кто-то поддержит и обеспечит ее развитие, стремится к нулю. Разве что если затея с WP7 по какой-то причине провалится, и Nokia вернется к своему родному продукту, уже серьезно взявшись за его развитие. И это при условии, что в такой ситуации сама Nokia выживет. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а кто нибудь встречал в сети сравние фаворитов нашего опроса HTS (не обязательно Iincredible S) и iPhone 4. Интересно посмотреть. :rolleyes:
Нашёл только на английском. http://www.youtube.com/watch?v=grrVs...ayer_embedded#! P.S. Молния, айфон 5 уже можно купить в Москве :D http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=359129 |
samsung i9100
в етом разбираюсь лучше чем в часах поетому рекомендую ету модель
|
Что то сомнительно))) что вы в е том распираетесь
|
А кто может показать примеры с камеры айфона 4? Знакомый говорит, что фото не очень :confused:
P.S. "The simpsons:яблочная серия" :D http://vkontakte.ru/club18444030?z=v...ideos-18444030 |
качество для такогоразмера объектива= вполне приличное,
ИМО ожидать от встроенной камеры качества зеркалки хотя бы начального уровня- наивно |
Вложений: 2
Вот примеры качества фото iphone 4. На мотике обычная а вот друга снимал HDR.
|
Проголосовал за SE Ray.
Давно пользуюсь умнофонами: Nokia 7610 - Nokia E61 - HTC Diamond - HTC Desire HD - IPhone 4G. После 1-го месяца мучений с HTC DHD (который я больше заряжал, чем пользовался), став счастливым обладателем Яфона, другими моделями даже не интересовался (Устраивало абсолютно всё)!!! Пока недавно моя девушка не решила поменять свою Нокию 6700. С пеной у рта уговаривал брать Яфон, но ей видите ли такой "лопатой" пользоваться неудобно. Полазил по сайтам, почитал обзоры и заказал через и-нет магазин SE Ray (красный). За пару часов дня использования данного аппарата на работе понял что хочу такой же. Качество экрана великолепное, может и не лучше IPhone`а, но однозначно не хуже. А размер, как раз является его главным плюсом. Мой рост 190 см, вес 100 кг, ручки у меня отнюдь не маленькие, и никакого дискомфорта к примеру при наборе смс я не испытал. Камера (по мне так что есть, что нет - никогда не использую) тоже вроде ничего, хотя второй светодиод могли бы и поставить, как фонарик пригодилось бы. Интерфейс (считаю что здесь HTC Sense впереди планеты всей) вполне продуманный, да и лаунчеры в сети на любой вкус есть. Главное что меня подкупило - размер. Габариты ИДЕАЛЬНЫЕ. Какое облегчение иметь в кармане не микропланшет, а телефон адекватных размеров, который при этом ещё и отлично оснащён. P.S. батарея держит похуже Яфона (хотя я сразу поставил экономичный режим), но в разы лучше того же HTC DHD. по моим ощущениям должно хватать на 2 суток точно. |
в топку эти замороченные лопаты. возьмите что-нибудь простое и понятное. например, Верту. :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |