Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жертвы моды и общественного мнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8255)

YORG 21.06.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 105715)
У меня у мужа сестры их было два: первый 10 лет назад. В первый год две серьезные поломки:D

Во первых, ренж лучшее всего в своей карьере стал выпускатся с 2004 года (с сенсорным монитором). Смены собственников, доработка и тд. К этой модели претензий нет ВООБЩе!
Во вторых, ренж желательно брать на гарантии (как и любую современно-напичканую авто).
В третих, ренж лучше брать новый, или искать с минимальным пробегом.
В четвертых, суперченж ничем особенным от вока не отличается (кроме заветного выпуска после 2004 года, да новым движком в 390 лс)
В пятых, про домкрат жжош!:D Он не причем! Родной от другого совершенно ничем не отличается. Видимо машина встала на блокировку ввиду качка-соскока с домкрата (защита от угона). Надо было подождать 10-15 мин в спок состоянии, и при заводке блокировка обнулилась бы. Читайте матчасть:D

YORG 21.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105699)
Период возжелания Вертухи ближнего своего прошел давно и безвозвратно. Думал как 2и телефон именно из за Консерж сервиса. - подсчитал что моя секретутка дешевле

Про консьержа согласен 100%. Посмотри новые модели, они не те что были раньше. Акцент Ти с камерой 3 мп, 3 G связью и новейшей платформой, которую нокиа ище на рынок даже не успела выпустить.
Совсем другое дело. Должно понравится:D

yarkons 21.06.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 105729)
Во первых, ренж лучшее всего в своей карьере стал выпускатся с 2004 года (с сенсорным монитором). Смены собственников, доработка и тд. К этой модели претензий нет ВООБЩе!
Во вторых, ренж желательно брать на гарантии (как и любую современно-напичканую авто).
В третих, ренж лучше брать новый, или искать с минимальным пробегом.
В четвертых, суперченж ничем особенным от вока не отличается (кроме заветного выпуска после 2004 года, да новым движком в 390 лс)
В пятых, про домкрат жжош!:D Он не причем! Родной от другого совершенно ничем не отличается. Видимо машина встала на блокировку ввиду качка-соскока с домкрата (защита от угона). Надо было подождать 10-15 мин в спок состоянии, и при заводке блокировка обнулилась бы. Читайте матчасть:D

Да ладно, ладно. Наверное родственнику просто не повезло:D В принципе любая машина может сломаться. Если "К этой модели претензий нет ВООБЩе!" - то только рад за тебя:)

DimaS 21.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 105739)
.... В принципе любая машина может сломаться. Если "К этой модели претензий нет ВООБЩе!" - то только рад за тебя:)

Надо просто покупать Крузак и не выпендриваться ! Новая LC200 очень даже не плоха.

KDV 21.06.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от DimaS (Сообщение 105744)
Надо просто покупать Крузак и не выпендриваться ! Новая LC200 очень даже не плоха.

За исключением того, что экстерьер ужасен, а на родного брата LX 570 без слез и не взглянуть.
Ну хоть интерьер безупречен :)

DimaS 21.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105745)
За исключением того, что экстерьер ужасен, а на родного брата LX 570 без слез и не взглянуть.
Ну хоть интерьер безупречен :)

Все надо дорабатывать ! Я ВСЕ свои машины дорабатываю - индивидуальный тюнинг . Могу проконсультировать ( это мое главное хобби:D ). Вот и двухсотку свою сейчас довожу до кондиции:)

yarkons 21.06.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от DimaS (Сообщение 105744)

Да вот родственник мой так и поступил. Правда между Ренджем и LC были Гелендвагены. Зато потом три LC100 и сейчас 200. Считает, что это лучшее по соотношению цена\качество.

DimaS 21.06.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105745)
За исключением того, что экстерьер ужасен...

Для начала ( во изменение экстерьера) - поставьте хромированные молдинги ( причем по каталогу Тойоты:D ) и хромированные диски ( радиус не меньше 20, фирму надо брать не ширпотребовскую ).

P.S. Кстати диски себе заказывал у питерской фирмы, они даже под меня еще комплект держат:)

Док 21.06.2008 18:10

А не низковат профиль резины будет на 20-м диске? Не поездить толком на такой по бордюрам - кочкам - рельсам. Да и жесковата низкопрофильная резина, нет в ней смысла на вальяжном полноразмернике. Ну и 200-й крузак всёж подразумевает хоть редко, но съехать с асфальта, типа дачи-клячи-шашлыки-рыбалки.

DimaS 21.06.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 105753)
А не низковат профиль резины будет на 20-м диске? Не поездить толком на такой по бордюрам - кочкам - рельсам. Да и жесковата низкопрофильная резина, нет в ней смысла на вальяжном полноразмернике.

Нормально ! Немаловажно правильно подобрать резину и давление в шине ( официалы ничего хорошего не предложат ). Думаю по поводу 22 комплекта, не определился.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru