|
В переполненном автобусе слышиться возмущенный женский голос : "Эй мужчина! А ну-ка уберите руку с моей груди! Да нет. Не вы! Вы можете оставить.
|
Про "суету сует" и плитку улыбнуло. )))
|
Мужик просыпается с глубокого бодуна, встает, идет на кухню, по пути снимает с клетки с попугаем накидку.
Доходит до холодильника, достает бутылку пива, выпивает. Идет обратно в спальню, по пути накрывает клетку, ложится спать. Голос из клетки: - Зашибись день прошел. |
6:00 - встал.
6:05 - встал я. |
Цитата:
Очень глубокий и веселый анекдот! :mad::mad::mad: А вы тут все ... молодцы! (с) |
Цитата:
Тем более дети такой анекдот точно не поймут. Считаю его допустимым:rolleyes::) |
Цитата:
Я сейчас не говорю о компаниях, где основной критерий культурности - речь без мата. :cool: |
Цитата:
Если имеется ввиду - кто-то зашел, почитал - ахнул: "ничего себе тут на форуме что пишут!" Тогда нужно тему судить согласно Правилам форума. Мат, ругань запрещены - значит нельзя анекдоты с матом. Ну и так далее... Может этот анекдот про встал попадает под какое-то правило форума, я так сразу не пойму. Но по-моему, он достаточно безобиден. |
а мне про утонувшую даму понравилось. жизненно
|
Цитата:
PS. Тьфу ... давал же зарок, в эту помойку не залезать. Извиняйте пацаны, кройте дальше! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |