Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Деградация" брендов. Что думаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80655)

Baroque 22.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 900694)
А как оценить покупку ТАГом сейковских технологий, это шаг назад, или все-таки прогресс?

я нынаю :(

gromm 22.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900698)
я нынаю :(

Я догадываюсь))) Вопрос не только Вам)))

V.J.C. 22.08.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900675)
Вы что хотите меня в показаниях запутать или это вопрос чтоб просто спросить?

А вас и путать не надо. Вопрос был задан исходя из вашей реплики, и она была процитирована. Вы рассуждаете про экономическую деградацию, но здесь не бухгалтерский форум, и речь идет о деградации технической составляющей часов.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900697)
Слагаемых результата не так много. Финансирование плюс правильная маркетинговая политика.

Как считаете у Булгари все в порядке с маркетингом и финансированием? Почему же за 10 лет Дэниэль Рот и Джеральд Джента так и не были выведены в плюс и в итоге закрыты?

chess 22.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 900691)
А вот в технической части, надеюсь, у них все впереди.

Скорее наооборот.

Саня 22.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 900700)
Я догадываюсь))) Вопрос не только Вам)))

а вот до ТАГа тоже доходит,наверное,
что сидеть на ЕТАшке тепло и сухо,
но это болото в перспективе...

V.J.C. 22.08.2011 01:47

Цитата:

А как оценить покупку ТАГом сейковских технологий, это шаг назад, или все-таки прогресс?

Ситуация многогранная, нельзя ее разбить на черное и белое. То же самое, что спросить использование Патеком, Вашероном или Одемаром калибров Лекультра это хорошо или плохо? И в чем разница между использованием компаний средней руки механизмов ЕТА?!
Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 900703)
а вот до ТАГа тоже доходит,наверное,
что сидеть на ЕТАшке тепло и сухо,
но это болото в перспективе...

Они будут на ней сидеть еще очень долго (если позволят), т.к. основные деньги они зарабатывают именно в этом сегменте. И таких компаний (которые сочетают в своей производственной гамме мануфактурные калибры и калибры ЕТА) немало: Улис, Шопар, Корум, Картье, Брайтлинг, Монблан, и пр. "Мануфактурность" для них возможность увеличивать свой имидж, еще больше поднимать цены на базовые часы, увеличивая прибыль, ну и иметь вектор развития + подстраховка на будущее. К тому же, потребитель умнеет, начинает думать, и одной голой рекламы и маркетинга недостаточно: нужно подкрепление.

Baroque 22.08.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 899122)
Иногда читаю высказывания типа"Longines уже не те", "У Ориента новые модели не так долго без обслуживания работают", что-то про Тиссо пишут. Как вы думаете, почему так происходит? Какая в этом выгода для бренда?
Это же касается не только часов, но и других товаров.

to VJC
я рассуждаю про то какая в этом выгода для бренда а выгода она и есть выгода.

chess 22.08.2011 01:49

Цитата:

И калибр не новый, и к тому же, "вражеский"...

То как они это скрывали говорит само за себя .
Нет достаточного потенциала для развития собственных технологий.

Baroque 22.08.2011 01:56

Как считаете у Булгари все в порядке с маркетингом и финансированием? Почему же за 10 лет Дэниэль Рот и Джеральд Джента так и не были выведены в плюс и в итоге закрыты?[/quote]
to VJC
в вашем вопросе в первой его части ответ на вторую часть, или это провокация?

Саня 22.08.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 900705)
То же самое, что спросить использование Патеком, Вашероном или Одемаром калибров Лекультра это хорошо или плохо?

бреге можно еще добавить...
а так,это не есть гуд,конечно..
Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 900705)
И таких компаний (которые сочетают в своей производственной гамме мануфактурные калибры и калибры ЕТА) немало: Улис, Шопар, Корум, Картье, Брайтлинг, Монблан, и пр. .

но на этих брендах в свою очередь и
не останавливаются фанаты(имхо)...как
веревочке не виться,а упираются в конце-концов
в ролекс,зенит,патек,лекультр,да и в ту же омегу накрайняк...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru