|
Да,Selita и ЕТА...:)
Подумайте. |
Вложений: 1
Уважаемые члены клуба, помогите человеку советом?
Решил купить в подарок часы марки Eterna. Вложение 294483 http://www.primewatches.com/watches/L775_13.JPG Предлагают за 6500 долларов, реальная цена? Ничего не нарыл в интернете( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашел: http://www.ebay.com/itm/ETERNA-GALAX...-/170745222205 там подробности про часы. на ебеях торговались за 5 штук. в любом случае с вас просят многовато за них |
это уже ближе к ювелирке а при таком подходе
я бы смотрел шопар карьте или пьяже но не этерну |
Вложений: 1
Приветствую, друзья!
Приобщаюсь к Eterna, так сказать. Давно ношу Kontiki Four Hands с серебристым цифером. Недавно заказал Eterna Soleure Chronograph Moonphase, эх, только бы дошли. Вдобавок прикупил костюмные Eterna Soleure трехстрелочник с черным цифером (бесподобно смотрятся) и ... подумываю о старом варианте Airforce :-))). Часы "качественные" - первое, что мне приходит в голову при упоминании этого бренда. По поводу узнаваемости ... если она нужна, стоит выбирать что-то более "попсовое" (не в обиду, просто слово подвернулось), я же беру часы для себя, так сказать "по зову сердца" :-))). |
Вложений: 14
все гениальное - просто
наверное, нет более точного выражения, характеризующего дизайн часов Этерна Буквально год назад приобретя часы для охот-рыбалок и прочего экстрима под названием Этерна монтерей, я заметил, что часы очень простые и особо ничем не выделяются. Но со временем начинает вызывать восторг простой черный циферблат (который и не совсем простой) и мощный крупный браслет, и метки в виде клыков и стрелки соответсвующие. Плюс ко всему потрясающая точность. Говоря в общем, Этерна - часы которые влюбляют в себя не сразу а постепенно. Так и к чему я это все? А к тому что очень давно приметил Этерна солюр. Костюмная классика, римские цифры, и бесподобной глубины черный цифер. Вроде смотришь на них - проще некуда, а чем дальше, тем больше эта простота нравится. И размерчик что надо. Отмечу что механизм очень тугой. И стрелки переводятся и заводятся часы с усилием, но заводная головка при этом просто великолепна. Стекло (как и на монтереях) его не видно вовсе, такое ощущение что часы без стекла, очень восприятие часов улучшает. Сталь отполирована прекрассно. Ну и ремешок неподкачал, красив чертяка Ну и напоследок немного фотограффий Вложение 310694 Вложение 310695 Вложение 310696 Вложение 310697 Вложение 310698 Вложение 310699 Вложение 310700 Вложение 310701 Вложение 310702 Вложение 310703 Вложение 310704 Вложение 310705 Вложение 310706 Вложение 310707 |
Цитата:
|
Просто и со вкусом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |