|
С "ворхолом" я реально косячнул))) даже не задумался почему-то над написанием)))
Сафроновым мне как-то жалко обзывать сенсея Улиса (не помню имя, с телефона пишу в гугл неудобно), друга Чапман))) но концепция схожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цыганщина - неплохое слово, если не вкладывать в него пренебрежительный смысл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважительно отношусь ко всем часам независимо от их стоимости. Но нужно же иногда прикармливать троллей! Ибо зачахнут;):D Цитата:
Значит, что человек, который пишет о твоих вкусах, взглядах, часах определение "цыганщина" хочет оскорбить таким образом. Соответственно других аргументов, доводов, знаний предмета нет, что всегда прискорбно для дальнейшей дискуссии, так как идет переход на личности. Я к тому, что в этом случае "цыганщина" попадает под 1.3 :D:D |
Пробежался по теме... куча грязи какой-то непонятной...
Мое мнение совпадает вот с этим: Цитата:
А вот тем кто сегодня пишут что "молчите, нищеброды, это вы все от бедности" на мой взгляд нет оправдания в любом случае. Я сам иногда грешу употреблением такого термина. Не от бедности - многие часы применительно к которым я такой термин употребляю позволить себе могу, просто говорю так потому что так считаю. Но при этом лично я со временем стал сдержаннее в употреблении подобных терминов по ряду причин. Во первых я понял простую вещь что разным по внешности, стилю, характеру и т.д. людям совершенно по разному подходят те или иные часы. Т.е. часы в которых я выгляжу как сутенер могут органично и не пошло смотреться на ком-то другом. Во вторых просто видел не одни часы которые по всем признакам стоит назвать "цыганскими", а они при этом очень крутые. Поэтому я призываю обе стороны быть сдержаннее в оценках, все это дело очень индивидуальное. |
Цитата:
Кроме того, слово с негативной окраской и оскорбление - это еще большая разница. Таким образом данное слово все же не является оскорблением, хотя и несет пренебрежительное отношение. Как, кстати, в современном языке и слово "любезный" :) :) :) Но вообще и так же понятно, что это слово употреблялось уж не для того, чтобы выразить восхищение теми или иными часами. |
Цитата:
У нас обычно те кто имеют возможность, и не покупают, особенно об этом не распространяются, отвечают чаще кратко "не мое". Это я о людях воспитанных. Что же касается людей у которых этой возможности нет (сужу исключительно по личному опыту), либо придумывают массу отрицательных качеств в вещи которую позволить не могут, либо просто заявляют что это полная фигня, выпендреж и цыганщина. Ведь малиновые пиджаки и голдовые цепи на пол тонны придумали не мальчики мажоры, не выпускники МГИМО, не "папенькины" сынки. Знаем кто придумал, и там живут по понятиям с детства, и когда получают возможность, покупают Гелек, цепку и верту. :D |
Цитата:
Хоть знать буду. По поводу первого тезиса цитаты прошу пояснить. Ежели вкусу человека дано определение цыганщина, то он: - Должен радоваться, так как это слово не является оскорблением:rolleyes: - Ничего не сказать и гордо уйти из темы, как это сделал умница Саня. - Может также пренебрежительно высказаться в адрес собеседника. Ведь русский язык многогранен, богат, могуч и непобедим! Как Патек и Жванецкий:D - Нежно и с большим тактом поправить написавшего, назвав его нищебродом, троллем и безутешным поедателем тушенки (не нарушая правил форума конечно) :D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |