|
Цитата:
Но спасибо за Вашу помощь уважаемый WOLK196. Цитата:
Вы его не знаете, никогда не видели вживую, но судите крайне безапеляционно. Это естественно вызывает мое любопытство. |
Цитата:
Адрес: Россия, Краснодар Сообщений: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Не, вы гляньте, человек намеренно зарегился на Воч.ру, шоб доложить кружку об ошчушчениях. :D Коллега, Вы попробуйте снять свой полуфунтовый якорёк. Может, воспарите к небесам, а? |
Цитата:
безапеляционно....хотя,да)) вероятность такая есть,но решение принимает только Он один |
Так это в ваших глазах кругом гомосятина, антиподы, антихристы. Как человек видит мир, так он его и воспринимает. В глазах Stalingrada половина страны уроды и гомосятина и я в том числе:): у меня цепь золотая с иконой, перстень, обручальное, и пиво я люблю. И подружка моя тоже! А еще я курю!;) За такую теорию знаете где можно оказаться? Ну уж явно не у Бога за пазухой. Ведь взрослые же люди, а мысли.. Правда, разговор ни о чем. Не цепь определяет человека..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой Вам искренний поклон. |
Странная тема, но вполне нормальная для офтопика этого форума
|
Цитата:
Здесь местные тролли цепи обсужают. |
Цитата:
Кстати, ни один Антипод не признается, что он Антипод. Только ступивший на путь Человека согласится, что он прибывает в животном состоянии Антиподства, бухает пиво вместо родниковой воды, наполняет лёгкие запахом туалета, вместо того, чтоб вдыхать аромат ландышей, в музей не идёт, а прётся в кабак... Господибоже... Да Христос-то не бухал, был Назореем, и не курил. В кого ж народ-то наш такой да с иконками на цЕпочках? |
Мне вот время от времени хотят подарить цепочку на шею, но я отказываюсь.
Не люблю. Порву. Крестик долго носил на веревочке, потом снял - несолидно как-то, летом веревочку видно. В общем сейчас ничего не ношу на шее. На носящих цепи на шее смотрю с интересом мысленно сравниваю диаметр шеи и толщину цепи. А в принципе ничего не имею против. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |