|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже что-то... Свидетельства выживших очевидцев:) Серьезно-очень ценная инфа... |
Видел модель в золоте, но это штучный (экспепрементальный) экземпляр номеров нет и отлелка мех. корпуса на очень высоком уровне.
|
Да уж наверное.
Думаю практиковались с этими часами как с наградными. Или для высшего командования. Принадлежали например Каманину или Савицкому. По поводу механизма-думаю любой механизм 3017 сложно назвать низким уровнем. Украшать там особо нечего-как считаете?
|
Часы-предмет темы, продаются. Подробности в разделе Частные объявления. Вопросы-на телефон.
|
Юбилей
С часу на час теме будет месяц! :-)
Я за это время практически нашёл искомый Спутник, правда ЧЧЗ. Поглядим, чем в эти выходные порадует Москва и Измайловский вернисаж. Кстати, у моего знакомого коллекционера, обладающего Стрелой, якобы имеется практически всё от чёрной Секонды |
Цитата:
Тип стрелок един был для этих времен-с полосками светомассы и красным лаком на кончиках... Далек я от мысли что коллекционер мне минутную стрелку уступит:) |
от Puzant - Далек я от мысли что коллекционер мне минутную стрелку уступит:)
Попробовать договориться? :cool: |
То Алмаз
Был бы рад. Может на какие мелочи от себя поменял бы эту его стрелку минутную от Стрелы.
|
Попробую по возвращении из столицы "отжать" стрелку :D
Вот на нетграфике нашел "Стрелу" в золоте: http://www.netgrafik.ch/golden_watches15.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |