|
Цитата:
не смог ничего с собой поделать.....Зато я сыну показал пол-Европы... |
Цитата:
Sinn, Nomos или вот этот Guinand ? Цитата:
где побывали ? что понравилось ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще да, согласен, что зеленый юбилейный 16610 ЛВ здесь бы смотрелся лучше. )) Цитата:
Кстати, вот что интересно. В Израиле крапива мало распространена, и главное - не жжет почти. Детские впечатления падения с забора в крапиву- как же без них ? А воспитательный эффект... Местные дети многого лишились. Зато тараканы летать умеют. ( Нет, они не курили :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
на три года что сделаете ? извините, не совсем понимаю. вы сказали что были в европе , я спросил где побывали в европе и что понравилось |
Цитата:
"Теория суха, мой друг, а древо жизни зеленеет"(с) Вот и получается, что ваши комментарии о жизни выглядят как чистый троллизм, поскольку оторваны от реальности и имеют своей целью только вызвать раздражение собеседников. |
[quote=Barmaleo;827460
на три года что сделаете ? [/QUOTE] Прощения прошу.Вчера,все время отвлекали.....:) Визу на три года.АМЕРИКОСОВСКУЮ! Легче теперь будет!... Хотя и раньше не трудно было!.... Но,вроде как наш главный блогер,вроде добился..... |
Цитата:
http://nauka.relis.ru/02/9802/02802058.htm разве Merton, Cox & Rubinstein делали какие исследования в области применения распределений с толстыми хвостами или стохастической волатильностью к ценообразованию опционов ?? (извините, имя Буртов слышу в первый раз - не дадите ссылки на его работы ?) если вы про эффект volatility smile - так до сих пор нет модели обьясняющей этот феномен (кроме всяких калибраций и стох. волатильности, но эти модели не обьясняют динамику смайла) с другой стороны - какая практическая ценность часов класса lux ? а разработкой какого рода финансовых моделей вы занимались ? ну насчет троллинга - я не согласен. это же офтопик, можно ведь спокойно и интеллигентно обсудить какие-то вопросы выходящие из рамок основной части форума. и самое главное - не теряя чувство юмора ;) |
Адская тема, спасибо, поржал хорошо. )))
А если по сути то все правильно сказал ув.Senechal - зависть всему голова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |