|
Точно нету:eek: А почему? А выше чуть там, что тоже пустое отверстие для винта или для камня?
|
А я наверно знаю! Это технологические отверстия для дополнительных модулей. Пусть спецы меня поправят.
|
Максим, поздравляю с отличной покупкой, представителя наверное всё таки лучшей серии Лонжин. Несколько дней не пользовался интернетом, думал что процесс выбора часов у вас затянется, но рад что чаша ваших весов склонилась в пользу этого хронографа.:) Точного хода.
|
Цитата:
Кстати, по мелочи такое ощущение, что еще в паре мест есть как бы лишние отверстия. Действительно заинтриговало, зачем они нужны! |
Нет, напротив буквы N.
Я думаю для накладных модулей эти отверстия. Например, для лунника. |
Цитата:
Версия про накладные модули интересная и по-моему вполне логичная. Могут ли быть еще какие варианты? |
Это калибр 2894-2, на базе 2892-2. Так на него можно "черта лысового" навесить, не только лунник. Вспомните UN, там столько модулей.
|
Цитата:
Впервые увидев на своем 2894 такие "пустоты", думал открутились винтики, но увидев на хорошем макро других таких же часов эти технологические отверстия тоже задался этим вопросом? Сам придерживаюсь версии уважаемого Markol Цитата:
|
Видео про модель
Вот здесь можно посмотреть видео про Мастера: http://www.youtube.com/watch?v=qgilrR2BfGU
|
Цитата:
что скажешь?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |