|
Цитата:
PS: Same what? |
Браслет популярный в СССР - мне часто попадается с Лучами. Браслет назову оригинальным, советским. А вот по остальному ничего не скажу. Какое там золото - никто не знает... Механизм стоит 5 баксов на базаре в китае.
|
[quote=Imp;247800]
Золотые подделки под Ролекс в принципе бывают. Именно золотые подделки часто встречаются,особенно с "брюлами"...Чаще всего это "ереванский" ролик.Достоверно знаю-предлагали как-то наладить оптовые поставки из Еревана... |
Да не дотягивает это до подделки. Это так кустарное производство.
Какой-то ювелир изготовил корпус из золота (даже на фото видно, что там золота этого-так фольга). Вставил механизм с циферблатом от подделки. И вот он - "Золотой Ролекс". Соглашусь с Dwatch, много подобного идет из Еревана. Да из Сибири, в принципе тоже, правда редко. Золото, я уверен, что нормальное. Зачем заморачиваться? Дифицит что-ли? Бывают и с настоящими брюлами, все потом окупается. |
Цитата:
|
Возможно часы были что-то типа Ники или еще с наших заводов - изготовление корпуса заводское. Потом был заменен механизм или циферблат.
|
Цитата:
Как я понимаю, речь про "фэйк Ролекс = фейк человек", "тру Ролекс = человек тоже тру". Иначе расшифровать глубину ширины мысли не могу :) |
Цитата:
Первый перевод более дословен и ближе к английской культуре. Второй ближе к русской. 1.Достоинство РОЛЕХа в том, что не имеет значение подлинный ли он у Вас, потому, что люди его носящие тоже в этом не разбираются. 2. Достоинство РОЛЕХа в том, что не имеет значение подлинный ли он у Вас, потому, что люди его носящие такие же дураки. |
Вложений: 2
подскажите это оригинал или фейк
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |