Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

kidloko 26.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2038464)
kidloko,то-то ваших сообщений давно не было.а ведь ваш обзор и вся тема подтвердили мой выбор и помогли дождаться заказа.я случайно на них наткнулся в интернете,заказал и только потом нашел эту тему

Это приятно слышать. Спасибо!
А сообщений не было не поэтому - часы то отличные, что про них еще можно написать?

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2038464)
а что носите?

Сейчас на руке Riseman (с летним отдыхом прощаюсь, как бы :)). А так обычно Raymond Weil с двойной индикацией или Luminox Atacama, ну еще часто лимитку форумную ношу тоже часто. Мне последние удобней стало ходить в более крупных часах - не знаю с чем связано.

yaganov 26.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2038305)
yaganov,а почему хотите б/у?

Хочу сыну на пробу подарить, на новые увы в данный момент не хватает средств. А ещё сам хочу к ним присмотреться, нравятся, одно только смущает, не будут ли малы в диаметре.

mistrec 26.08.2013 21:56

странно,я,когда выбираю часы,беспокоюсь:не велики ли?не будут ли мешать,не будут ли выглядеть ,,консервой'' на руке.на мой взгляд,кроме того,что они красивые,функциональные,точные,механика или кварц,их еще и носить должно быть комфортно.а что подумает о них ,,тот дядя''-это как-то по-детски.

mistrec 27.08.2013 09:31

а что такое ,лимитка форумная''?

yaganov 27.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2040692)
странно,я,когда выбираю часы,беспокоюсь:не велики ли?не будут ли мешать,не будут ли выглядеть ,,консервой'' на руке.на мой взгляд,кроме того,что они красивые,функциональные,точные,механика или кварц,их еще и носить должно быть комфортно.а что подумает о них ,,тот дядя''-это как-то по-детски.

Что странного? Все перечисленное Вами и так рассмотрено и обдумано. Эти вопросы задает себе каждый потенциальный покупатель. Просто 37 мм часы в сочетании с узким основанием браслета стали казаться мне маленькими на моей руке, а большИх в диаметре часов я не носил, кроме командирских, но это стиль уже другой. В чем согласен, что каждые часы надо одевать и смотреть: не будут ли мешать, ..., будут ли комфортными...
Вживую этих касио я не нашел. Основной мой лейтмотив - отсутствие сегодня нужного количества денежных средств (бывает такое) для покупки новых. С помощью б/у (конечно в нормальном состоянии) я и непритязательные ожидания сына удовлетворю, и на свой вопрос получу ответ на будущее. При чем здесь какой-то дядя, не понял.

mistrec 27.08.2013 18:09

в украине этих часов нет,по крайней мере-в интернетмагазинах.по каталогу можно заказать.в любом случае,пока не заплатите и не получите-не померяете.а б/у таких-ещё меньше.судя по этой теме,в украине владельцев единицы.купили недавно и ещё не налюбовались.

Andrey57 27.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от yaganov (Сообщение 2041787)
Что странного? Все перечисленное Вами и так рассмотрено и обдумано. Эти вопросы задает себе каждый потенциальный покупатель. Просто 37 мм часы в сочетании с узким основанием браслета стали казаться мне маленькими на моей руке, а большИх в диаметре часов я не носил, кроме командирских, но это стиль уже другой. В чем согласен, что каждые часы надо одевать и смотреть: не будут ли мешать, ..., будут ли комфортными...
Вживую этих касио я не нашел. Основной мой лейтмотив - отсутствие сегодня нужного количества денежных средств (бывает такое) для покупки новых. С помощью б/у (конечно в нормальном состоянии) я и непритязательные ожидания сына удовлетворю, и на свой вопрос получу ответ на будущее. При чем здесь какой-то дядя, не понял.

Давайте я попробую уговорть Вас новые купить. Не знаю как на Украине, но в Росии эти часы новыми дешевле 270-300 долларов не купить. Если я Вам предложу б/у за 180-200 долларов, Вы согласитесь? Если согласитесь, то тогда купите лучше новые за 155 евро и не морочте людям голову. Где купить - поиск в гугле. Поймите простую вешь (и не обижайтесь), что дешевле 100 евро эти часы никто не продаст, у них только сапфирое стекло + браслет не дешевле 100 евро стоят.
Просто нет смысла шевелиться себе в убыток, как Вам уже сказали знающие люди. Так что если покупать эти часы, но торлько новые. Или менять на сало, но это, надеюсь, уже не в этой ветке...

kidloko 28.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от mistrec (Сообщение 2041263)
а что такое ,лимитка форумная''?

На очередной юбилей форумчане заказали себе часы. Было 2 варианта дайвер и пилот - у меня дайвер. Тему сейчас лень искать.

Andrey57 19.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Andrey57 (Сообщение 2038872)
У этих часов кроме того что в них "все включено" есть еще один большой плюс - возможность пересадки на стандарнтные ремешки/браслеты. Например, на черный кожаный ремень под костюм или на mesh браслет на лето.
Многие часы Casio c подобным фунуционалом на стандартный ремень/браслет не пересадищь из-за конструкции корпус-браслет. Например, LCW-M150, LCW-M160, LIW-M1100...

Вот, кстати, я и переобул свои LCW-M100 в черную кожу от HIRSCH
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379534835

AlVlS 19.09.2013 18:18

часы не узнать стало )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru