|
Цитата:
А сообщений не было не поэтому - часы то отличные, что про них еще можно написать? Цитата:
|
Цитата:
|
странно,я,когда выбираю часы,беспокоюсь:не велики ли?не будут ли мешать,не будут ли выглядеть ,,консервой'' на руке.на мой взгляд,кроме того,что они красивые,функциональные,точные,механика или кварц,их еще и носить должно быть комфортно.а что подумает о них ,,тот дядя''-это как-то по-детски.
|
а что такое ,лимитка форумная''?
|
Цитата:
Вживую этих касио я не нашел. Основной мой лейтмотив - отсутствие сегодня нужного количества денежных средств (бывает такое) для покупки новых. С помощью б/у (конечно в нормальном состоянии) я и непритязательные ожидания сына удовлетворю, и на свой вопрос получу ответ на будущее. При чем здесь какой-то дядя, не понял. |
в украине этих часов нет,по крайней мере-в интернетмагазинах.по каталогу можно заказать.в любом случае,пока не заплатите и не получите-не померяете.а б/у таких-ещё меньше.судя по этой теме,в украине владельцев единицы.купили недавно и ещё не налюбовались.
|
Цитата:
Просто нет смысла шевелиться себе в убыток, как Вам уже сказали знающие люди. Так что если покупать эти часы, но торлько новые. Или менять на сало, но это, надеюсь, уже не в этой ветке... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379534835 |
часы не узнать стало )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |