|
механическая мойка это хорошо, но не всегда удаляет сильную грязь
поэтому перед мойкой в моющей машине я кладу корзину с деталями в УЗ мойку |
Цитата:
"Замачивание - можно сделать и в ультразвуковой машине Шаг 0. - 5-10 минут Предварительная мойка, с техническим бензином, только если часы очень грязные (можно использовать бензин "Калоша" - по окончании, слейте хорошо, но не дайте высохнуть)Очистка с помощью машины. Шаг 1. 5-10 минут" и т.д. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда может случиться что мои слова являются архаичным, используя только словари которые у меня есть. "слейте хорошо, не дайте высохнуть" - пусть жидкость стекает, но не позволять детали стать сухой... С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это когда корзина находится в банке, а когда нет, то не надо позволять чтобы корзина вращалась, или чтобы жидкость летела повсюду. :eek: С уважением, Душан |
Цитата:
Вынимая из последнего бензина корзинку, я задерживаю её в банке на 3-5 секунд, пока летят брызги. А досушиваю уже в нейтрали. |
Здравствуйте,спасибо за развернутый ответ! Я имел введу механическую мойку ручного типа как тут показывали с небольшим моторчиком,т.к. она не дорогая и ее можно сделать самому. Ваша мойка очень хорошая,но найти ее да ещё и по хорошей цене очень сложно) Про сушку только не понял,ведь в растворах обычно присутствует вода и детали долго сохнут,их нужно покрутить в пустой банке чтобы они быстрее высохли ? А что тогда делать тем у кого только ультразвуковая мойка ?
|
Цитата:
На выходе она обезвожена. =) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В нижней части сушильной камеры, имеется нагреватель малой мощности, 90-120В, он нагревает воздух который проходит вверх и выходит из камеры, как бывает в дымовой трубе, в то же время когда корзина вращается высыхают детали в ней. Цитата:
С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |