|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот пример и ещё мои первые шоки,которым более 10-ти лет,корпус в лоскуты,но ходят,курилки :)
|
Я ничего не доказываю,так просто экскурс...Да,да батарейки сам менял
|
не забываем обращать внимание при просмотре Миссии невыполнима: Протокол Фантом на запястье Саймона Пегга ;)
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/3...ol-1739009.jpg |
Хотя имею потеющие фараоны (инверс красный), НО сдавать их и в мыслях нет. Более того, думаю прикупить такие как на пред фото - серебристые. Для меня это идеальные шоки, и больше к ним ничего прикручивать (или откручивать) не надо! Как одеваю, так и офигеваю каждый раз от их энергии и гармонии шоковского стиля. Они - совершены! Сразу хочу сказать, что инверсии вкуса у меня нет :p Т.е. всякие трансформеры и биониклы и прочая хрень мне не симпатична (возраст ужо давно не тот). Интересно, какие у кого мысли по поводу их рестайлинга, т.е. в смысле чего кому хотелось бы в них еще увидеть, но чтобы не переклинивало такую виртуальную модельку в другие ряды моделей. Этот вопрос, прежде всего к уважаемому Тарасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал и я себе 56е :), обычный экран , понятно, что внутренней линейки ;)... обошлись 8 тысяч без 20 рублей.... вот ожидаемс...
|
Цитата:
|
Подскажите на GX-56 которые с черным экраном как читаемость?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |