|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
eek::eek:Это когда Волга весила столько ? Снаряженная масса, кг. 1400. Полная масса. 1890 . Или ваши цифры про ёмобиль ? тогда вопрос как это разница масс больше чем в два раза ? или прям не ёмобиль а карьерный самосвал какой -то ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ваш пост про высказывание Кеннеди улыбнул. Остались ещё патриоты с патологическо-маньякальной верой в государство олигархов и всяких проходимцев. Желаю не разочароваться хоть в этот раз. |
Цитата:
а фразу "гномики еще накопают" я ж не просто так привел. если про кого-то из пока не севших надо кучу запросов делать, то этот человек уж если отольет в граните, так на века. сходите по десятку-другому ссылок. как почитаешь, что пишут, так страшно становится за замечательного организатора. потому как шить ему рукавицы, если б не в нашей стране, а в европах он жил. и миллиардов не было б - потому как в нормальной стране норникель просто не существовал бы - закрыли б его в нынешнем виде. и да, шо ж вы только к себе гребете, а другим о стране советуете? нихарашо. так шо вы сделали для страны? увели ярд из пенсионного фонда? с3.14$%денег из полюса? выписали себе пожизненную пенсию? зы тут на днях барсеточников взяли, так люди без сна и отдыха трудились, без выходных и проходных... а их в околоток. адресок для одиночного пикета не подсказать? прохоров далеко, ему пофиг, а эти рядом маются... так шта приключениям биатлонистов я не удивлен. и да, я сталкивался с какчеством организации работы у прохорова, могу оценивать. а вы нет, ггг. спокойной ночи. |
Цитата:
А "ребятки" просто потому, что Вы в своем предложении неоригинальны.:D Есть кое-у-кого, знаете, традиция-с, делиться, так сказать, ответственностью с окружающими.:rolleyes: Ну и некоторые потом услышанное из зомбоящика поп...:o Простите, пример берут.;) А 80-90-е я помню неплохо. Жрать реально нечего стало как раз в 90-м. А в 80-е отличное парное мясо можно было везде купить на рынке по 5 руб. (Это как раз нынешние 500 в магазине). Так не хотели же свои кровные спекулянтам отдавать! В магазине должно быть по 2! Ну и еще впоминается почти 100-летняя традиция сравнивать с 1913-м годом.:D Кстати, если действительно сравнить, многое не в нынешнюю пользу выйдет.:confused: Еще помню, как власть втихушку "преемнегу" передали. На определенных условиях, разумеется.:cool: И-да! Прохорова как раз с Биллом Гейтсом сравнить смое то. Работал в поте лица, бедолага, ночи не спал, все ё-мобили продавал. Вот, денюшков накопил, пару нефтяных вышек в качестве инвестиций приобрел, ага.:D Самому-то Вам не смешно? Про работу без выходных - сразу отжег того самого Миши в Куршавеле почему-то вспоминается.:D А спать им, сердешным нашим алегархам спокойно и вправду недосуг. Им вчера вышки раздали, а завтра могут взад отобрать. И на отдых от тяжких трудов в солнечный Магадан, как "узника совести" небезызвестного отправить.:rolleyes: Вот и приходится вертеться - выдумывать всякие байки про бананотехнологии, о-сколковы, ёмобили и прочая. Как говорил Ходжа Насреддин, там, глядишь, сдохнет или ишак или султан или я.:D Так что положительной динамики я ни в сравнении с 1980-м, ни с 1913-м годом почему-то не наблюдаю.:confused: |
Ну свято верит человек всяким прходимцам. Верил в ваучеризацию страны с идеями Чубайса, а Чубайс как-то наплевал на его веру и всю страну на ваучер натянул. Верил во всякие программы типа 500 дней и всякие шоковые терапии во главе с Егором Гайдаром. Опять таки Гайдар и его команда неплевав на рядового обывателя себе бабло срубили и всё просрали и отмазались типа мы хотели как лучше но вот столько проблем вышло по ходу реализации наших программ в жизнь что ничего не вышло. Верит сейчас человек Прохорову с его программой ёмобилей не видя очевидных фактов как выступили наши биатлонисты на ЧМ причём у себя дома. Учитывая что наш биатлон был на высоком уровне умудриться так прое....ть (извините уж за крепкое слово) и что из всей этой комедии вышло..... В общем обращаюсь к Бородатому и Рэдмаусу. Не разрушайте мечты человека. Пусть свято верит в очередное надувательство и благородство всяких проходимцев
|
Цитата:
|
[quote="Sergei1980;744494"]Чего только на форуме не прочитаешь[/QUOTE
а Вашу тему про ёмобиль раскачали нехило:D:D:D А вообще У автотаза сколько попыток было? Сколько туда миллиардов бюджетных денег ввалили и какой результат? Так же и этот умник щас под эту программу бюджетных денег выпросит, половину украдёт, а вторую половину на откаты пустит чтоб не посадили за первую половину.И всё это забудется и про этот проект ё-моё никто через год и не вспомнит. |
Цитата:
Одно из двух - или они с помощью этого хотят Прохорова "завалить" или все-таки это осуществится) |
Цитата:
http://www.i-mash.ru/nov_otrasl/5678...labernost.html :cool: Цитата:
|
Цитата:
Вот про этот весьма раскрученный проект почему-то никто не вспоминает http://www.5koleso.ru/articles/3673 И? Что? Где? Когда? Сейчас, вот, Маруся с ёмабилкой. Память, она кое-у-кого ооочень короткая иногда.:rolleyes: Видимо, склероз - профессиональное заболевание российских политиков и алегаохов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |