|
Чисто мое мнение- голосовать должны, завсегдатаи ветки Востока, так как это лимитки Востока и не важно есть-ли у них в наличии данная лимитка или учавствовали-ли они в данных проектах, важно то, что они активные участники ветки Востока, если сейчас весь форум подтягивать получится черти что и возможность проголосовать должна быть только за 1 проект, а не за семь. Тогда будет объективно!
|
Вложений: 1
А потом вона как…)
Цитата:
Мы же выбираем один лучший проект) |
Цитата:
|
Пообщались с Максимом. Все вопросы разрешили. Общение шло исключительно в уважительном ключе.
Максиму жму руку. Надеюсь при встрече тоже смогу это сделать. Свое видение(по сути совпадающее с его) я ему озвучил. Так как это его тема и он здесь максимально уважаемый то он озвучит это дело. Люди могут поддаться эмоциям, но настоящие люди признают это и всегда найдут вариант для диалога. |
Вот это правильно.
От себя смею сделать предложение по голосованиям. Может и в самом деле ограничить список голосующих ? Включить тех кто участвовал в проектах и был как в основных списках, так и в списках ожидающих. Это думаю не так сложно, ведь по большому счету участники практически одни и те же есть во многих проектах . |
Цитата:
|
Прежде всего, большое спасибо авторам лимиток за прекрасные работы, отражающие их индивидуальность, идеи, чувства и таланты. Ваше творчество, эмоции и затраченные силы, с поправкой на технические возможности завода, подарили нам замечательные редкие часы, а ЧЧЗ - новые линейки продуктов)
Касательно Правил голосования - согласен с Евгением. Запрета на просьбу поддержать свои или чужие проекты не было. Тем более, это всегда можно сделать, не афишируя. Если необходимы ограничения - можно их сразу обозначить и реализовать. Я проголосовал за Акварегулятор, Глубину, Зою Космодемьянскую и Снежинку. Считаю их самыми лучшими в 2023-м году. Все эти часы, за исключением «Зои Комодемьянской», у меня есть. Так что, можно сказать, голосовал не только кликом, но и рублем) В часах «Зоя Космодемьянская» меня затронула дань уважения великому Подвигу и красивое воплощение памятной даты в циферблате. Поэтому добавил их к своему выбору. По Декомпрессорам я бы не делал общее голосование, т.к. каждая модель по-своему интересна, но это лично мое мнение. Максим, Вы - уникальный организатор и очень творческий человек, безвозмездно вкладываете в лимиткостроение душу, время и силы, создаете вместе с Вашей командой великолепные проекты. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за это. |
Цитата:
Вообще не понимаю что тут обсуждаете - голосовалка это всего лишь очередной повод для общения - вспомнить и поделиться впечатлениями. Какая разница кто и как голосовал (или будет голосовать) если даже приза по результату нет. |
Важно!
Согласно договоренности, при подведении итогов голосования, голоса 10 спорных участников будут удалены из результатов следующих проектов:
Глубина: - 10 голосов Кассиопея: - 1 Океан: - 1 Форумная лимитка по мотивам "Восток 320235": - 1 «Ретро-Пилот»: - 2 СССР: - 3 ДеКомпрессор: - 1 Волна: - 1 «Акварегулятор»: - 1 «ДеКомпрессор II»: - 1 Товарищи, будем честны сами с собой, до окончания голосования вся тройка лидеров под пристальным надзором, все новореги и прочие подозрительные появившиеся после этого поста будут удалены, в общем без глупостей! |
О, всё как с укро Майданом, прямо я в точку попал. :D
А кто договаривался и о чём? Или простым холопам знать не положено, о чём Высокие Договаривающиеся Стороны договорились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |