Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-5600E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63603)

Yurii83 18.03.2018 13:20

Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем данных часов уже 3 мес. В последнее время стал замечать что отображение цифр еле отображается, но после нажатия любой из кнопок все становится как надо. Такое бывает не чаще раза в неделю. Пора менять батарею? Или какойт контакт отходит?.. Повторюсь что часам 3 мес, но не известно сколько они пролежали в магазине. Модель dw-5600e.

Notgreedy 18.03.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Yurii83 (Сообщение 4775246)
Всем доброго времени суток. Являюсь обладателем данных часов уже 3 мес. В последнее время стал замечать что отображение цифр еле отображается, но после нажатия любой из кнопок все становится как надо. Такое бывает не чаще раза в неделю. Пора менять батарею? Или какойт контакт отходит?.. Повторюсь что часам 3 мес, но не известно сколько они пролежали в магазине. Модель dw-5600e.

Любой? даже подсветку? (при дохлой батарее,индикация пропадает.)

Yurii83 18.03.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4775495)
Любой? даже подсветку? (при дохлой батарее,индикация пропадает.)

Да, и подсветка работает в обычном режиме

Ruslan34 27.03.2018 19:57

Точность за месяц - + 8 секунд. Отлично :)

Grayvors 27.03.2018 20:23

Цитата:

По-моему в сервис сдать надо. Это явно контакт барахлит, или токопроводящая резинка неплотно прилегает. Батарейка, имхо, не при чем.

ENOTJDM 06.07.2018 18:59

Вложений: 2
Отличные часики на любой случай!:)
Вложение 2251586

Вложение 2251587

Leopardus 07.07.2018 15:53

Цитата:

ИМХО- похоже на окисление контакта где-то в схеме, возможно из-за влаги... У многих в этой модели (и у моих) при нажатии на кнопки модуль слегка плавает, этого видимо достаточно для восстановления контакта... Если никогда не разбирали никаких электронных часов, несите в сервис. И не расстраивайтесь сильно, всякое бывает! Сами часики - супер! Удачи!

lesnoy 08.07.2018 16:43

Цитата:

У меня аналогичная ситуация и уже давно. Правда, мне кажется, реже чем раз в неделю. На помирающую батарею не очень похоже - эффект наблюдается давно, а подсведка не "сажает" яркость.

Я забил, так как думал, что "глюк" уникальный.

ziv333 08.07.2018 16:57

Я такое наблюдал на часах именно с проблемой батареи совсем недавно, нажал кнопку видно, полежали притухли, замена проблему устранила, это батарея! Модель была 6900 gdx
Также видел такое и на аккумуляторных, тоже замена и тоже помогло, хотя заряд держался Н
Бывает и по другому, нажал подсветку все притухло а потом проявилось, от модулей как то зависит видимо.

lesnoy 08.07.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4943453)
Я такое наблюдал на часах именно с проблемой батареи совсем недавно, нажал кнопку видно, полежали притухли, замена проблему устранила, это батарея! Модель была 6900 gdx
Также видел такое и на аккумуляторных, тоже замена и тоже помогло, хотя заряд держался Н
Бывает и по другому, нажал подсветку все притухло а потом проявилось, от модулей как то зависит видимо.

Хм. Насколько помню, я эффект уже с год наблюдаю. Казалось бы, если батарея, пора бы ей уже помереть окончательно :)

Эффект, кстати, не такой немного : взял часы - видно слабо, нажал на любую кнопку видно стало хорошо (штатно.) и это "штатно" длится с месяц, а может и дольше. То есть, "полежали притухли" - не наблюдается.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru