|
Цитата:
Цитата:
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! :) |
Бедный Юпи,для новичков уже и раздел новый приготовили
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63712 |
Не хочу спорить, но...
Цитата:
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности! Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть". Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов. Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные... Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя... ;) |
В генетике-лысенковщина.
В часах-юпивщина? Рано и высоко стартанул парень. Скоро может и с кем помасштабнее сравнивать начнут.С Геростратом ,например. И замечу,уважаемый ivanko,пресловутый ПП был упомянут в комплекте с атрибутами "жизнь удалась". Вот что значит наша "часовая болезнь":из виллы,диплома Гарварда и ПП.как элементов жизненного успеха, был оставлен один ПП. И это правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то я не то понажимал.Сорри.
|
Лысенковщина- не генетика. Его учение называлось антиген. В смысле- антигенетика. Петрик с Грызловым не лучше сейчас.
|
ну что я и говорил. второй обзор-то уже послабее. вернее он может быть не был бы послабее, если был бы первым. а поскольку он второй уже не так интересно ))
ну пара перлов есть конечно: "если вы сидите дома, то вам подойдут эти часы - потому что с такими часами конечно никуда не выйти )))" вообще конечно да - уважаемому господину юпитеру надо бы дать часов каких-нибудь. обзор калатравы в таком стиле был бы куда интереснее ))) |
Цитата:
Юпи, когда новый обзор-то?? Жду- не дождусь:) |
А парень фотогеничный...какого-то оболтуса из ТВ мне напоминает...
или певца..."Морковь здесь больше не растет...",что-то такое этот гений пел в 90-х. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |