Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Видео-советы по выбору часов от Jupi (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63568)

Тарас Кучеренко 21.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 717618)
Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны.

Цитата:

К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется.

Так и я о том же.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! :)

Юрий К. 21.03.2011 00:17

Бедный Юпи,для новичков уже и раздел новый приготовили
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63712

ivanko 21.03.2011 00:20

Не хочу спорить, но...
Цитата:

Накинулись скопом на парня.Все сразу стали остроумными и вальяжными.
Ник зачем-то приплели,ковер какой-то.
Впечатление складывается,что все сидят на собственных виллах,имеют ники вроде"Черчилль"и носят исключительно РР,которые вечером небрежно кидают на диплом Гарварда.:)
Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны.
А кстати,может это и есть пример того,как люди "не в теме",люди со скромным достатком относятся к часовой теме?
Этакий обобщенный,незамутненный ни лишними знаниями,ни брендовыми предпочтениями,взгляд на вещи.
К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется.

Никто ни на кого не накидывался, не надо преувеличивать.
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности!
Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть".
Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов.
Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные...
Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя... ;)

inc 21.03.2011 01:07

В генетике-лысенковщина.
В часах-юпивщина?
Рано и высоко стартанул парень.
Скоро может и с кем помасштабнее сравнивать начнут.С Геростратом ,например.
И замечу,уважаемый ivanko,пресловутый ПП был упомянут в комплекте с атрибутами "жизнь удалась".
Вот что значит наша "часовая болезнь":из виллы,диплома Гарварда и ПП.как элементов жизненного успеха, был оставлен один ПП.
И это правильно.
Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 717685)
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности!
Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть".
Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов.
Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные...
Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя...

Цитата:

Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя...

Цитата:

inc 21.03.2011 01:08

Чего-то я не то понажимал.Сорри.

дюрбахлер 21.03.2011 11:51

Лысенковщина- не генетика. Его учение называлось антиген. В смысле- антигенетика. Петрик с Грызловым не лучше сейчас.

jinkade 21.03.2011 12:07

ну что я и говорил. второй обзор-то уже послабее. вернее он может быть не был бы послабее, если был бы первым. а поскольку он второй уже не так интересно ))

ну пара перлов есть конечно: "если вы сидите дома, то вам подойдут эти часы - потому что с такими часами конечно никуда не выйти )))"

вообще конечно да - уважаемому господину юпитеру надо бы дать часов каких-нибудь. обзор калатравы в таком стиле был бы куда интереснее )))

дима2309 21.03.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 718029)
вообще конечно да - уважаемому господину юпитеру надо бы дать часов каких-нибудь. обзор калатравы в таком стиле был бы куда интереснее )))

Вот и я о том же:D

Юпи, когда новый обзор-то?? Жду- не дождусь:)

ЧЕ 21.03.2011 13:34

А парень фотогеничный...какого-то оболтуса из ТВ мне напоминает...
или певца..."Морковь здесь больше не растет...",что-то такое этот гений пел в 90-х.

Notstar 21.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 718143)
А парень фотогеничный...какого-то оболтуса из ТВ мне напоминает...
или певца..."Морковь здесь больше не растет...",что-то такое этот гений пел в 90-х.

Не, про моковь это Сташевский пел) Не похожи)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru