|
Цитата:
Даи за хрономат неплохо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Серый/Хром SMP могу смело рекомендовать)
Чуть более спокойный цифер на каждый день, но стрелки играют - загляденье) Вложение 3858875 |
Вложений: 7
Померил Брайтлинг Навитаймер в 42 мм( на фото кажутся больше, чем вживую), потом Гранд Сейков в 43 мм( они шикарно легли), и в другом магазине померил Братлинг Хрономат в 42 мм( по фото и вживую он смотрится больше)
|
На руке по части размера GS отлично смотрятся.
|
на каждый день надо покупать на браслете и докупать ремень, браслет отдельно докупать сильно дороже. ну и водозащиту от 100 м. навитаймер слегка нежен будет, gs и chronomat отлично. по gs надо проверить наличие мастерских, там с деталями может быть не очень.
|
По последней примерке, GS сели хорошо. Но дизайн специфичен, и дайвер от GS - сильно на любителя. Есть гораздо интереснее варианты. Даже дайверы от просто Сейео без магической и вожделенной форумом приставки Гранд, мне кажется более интересным и понятным.
Из оставленных к рассмотрению в остатке, в сообщении выше, я за Seamaster/ Часы культовые, узнаваемые с историей. На руку тоже сели хорошо в начальной примерке. Брендовая составляющая гораздо ярче и внятнее, чем у артхаусного нишевого GS. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Не слушайте продаванов косящих под своих. Берите GS.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |