|
Цитата:
Читабельность у костюмника должна быть, ибо это подчеркнет серьезность человека. |
Вложений: 1
автор темы не рассматривает классический костюмник. и де вилль лишь от безысходности, как по мне. понятно, что если деньги позволяют, то можно и патримони, и калатраву к костюму приобести. статусность обеспечена. но дресс-вотч сейчас на дне популярности, самый невыгодный способ потратить деньги. отсюда и запрос, как я понимаю. нужно что-то более универсальное, типа реверсо классик, но в круглой форме. португалец отлично вписывается, но боюсь, что будет велик, судя по примерке Rivaldo
|
Цитата:
Цитата:
|
таговская Каррера в полбюджета
Или бауматик |
Цитата:
[IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215574[/IMG] |
Вложений: 3
Всем привет, доехал до Омеги, завтра IWC и Bvlgari, но мне кажется я уже знаю что куплю :D
Итак, tresor, очень круты, но маленький ремень, плюс пин бакл, вместо клеспа, не знаю как по-русски. Prestige после tresor совсем мимо, даже не фоткал, проходные часы, мимо. Правильно тут заметили форумчане. Новая акваттера лаковая, несмотря на черный циферблат, просто любовь, любовь. Акватера бирюза в 38 намного смотрится лучше чем на сайте. Новая чёрная аква - просто пушка, но осталось примерить португалец. |
Рекомендуете примерить Акву?
Хотя как по мне, то лучшая АТ это Скайфолл. На фотках не впечатляет, если честно. Слишком блестит, как будто пытаются сделать АТ-Де/вилле |
Цитата:
ЗЫ: Из Омег знаю и очень люблю Мунвоч трушный на ручке. Но в сете нет, к большому сожалению ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |