|
Я понял вопрос ко мне, cotona вроде уже записан выше.
Да, давайте один. Плюс один присоединится уже после музея. С собой могу взять что нибудь из винтажа 70х типа Seiko, омега или Лонжина. |
Встречи в Питере - 3
|
Цитата:
|
Есть экземпляры из 44,45,56,57 серий
|
Цитата:
|
Предварительно подтверждаю и своё участие в столь дивном мероприятии. Надеюсь, что ничего не изменится. За темой слежу в основном в качестве читателя. Работа, "Мандаринка" и "электричка" что-то меня целиком поглотили в декабре. Только сейчас потихоньку начинаю наслаждаться простым общением на страницах форума.)))
|
Может экскурсию вынести в отдельную тему?
|
Вложений: 5
Итак, списался/созвонился. Ресторан у нас, предварительно, есть. Надо понять сколько нас реально будет. Пожалуйста, отпишитесь в теме, кто идёт. Берём ВИП зал?
Владислав, добрый вечер! Спасибо за Ваше письмо! Примите и Вы наши поздравления с наступившими праздниками! Мы можем предложить для Вас два варианта для размещения — столик в общем зале «Самсон» или в ВИП зале «Николаевский». Стоимость аренды ВИП зала — 5 000 руб./вечер. Фото залов, меню и барную карту ресторана прикрепляю во вложении. Буду рада ответить на все Ваши вопросы! -- С уважением, Кристина, менеджер ресторана «Самсон», |
Всех с прошедшими праздниками.
Я иду. |
Цитата:
По поводу ВИП зала - оно нам очень надо? Готов подстроиться под мнение большинства, но, полагаю, нам обычного зала со столом на 8-10 человек хватит более чем. Поскольку экскурсия в 14:00 - правильно? Насколько? На пару часов максимум... то есть ресторан нам нужен в 16:30, или в 17:00 не позже. Вряд ли в это время там будет много народу. Но это все сугубо личное мнение. Если большинство за ВИП зал, вполне готов присоединиться. Единственный момент: учитывая, что мне вечером обратно на машине в Москву, то покину компанию не позднее 18:30, максимум 19:00... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |