|
Цитата:
Цитата:
|
Вам Омеги эти чуть великоваты.
Тюдоры по 39мм сели бы думаю отлично. Пелагос 39 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Так ее любой Симастер или другой дайвер такого класса легко кладет на лопатки. Даты нет, секунды считай тоже нет (фокусироваться на этом 5 секунд??), водозащита многих не устраивает, зг маленькая и неудобная.. Имхо но судя по размеру руки + временная вершина как по мне, то просится Тюдор Еще и останется ) вершина ведь временная. а на постоянную вершину тут и совет не нужен :D |
Первая встреча в Дубае состоялась.
Что могу сказать? С Омегой разошлись молча, без эмоций. Черный Heritage примерял, но даже фото не стал делать, т.к. ну не мои они и все. Отдельно обращу внимание на тот факт, что в черном цифере Heritage 300 дефектов не нашел. Все сделано аккуратно и добротно. Panerai Quaranta точно нет. Ни Radiomir, ни Luminor. Они просто миниатюрные. Внимательно изучил базовый Radiomir в сравнении с Tre Giorni. Вывод: тоньше, проще, спасибо, не хочу. Tre Giorni нравятся, очень просто и красиво. Я бы сказал, что это идеальные часы. Но т.к. благодаря нашему обсуждению у меня сформировалось свое предстволение, то для себя оставил выбор между двумя моделями: PAM 914 и PAM 915. Других моделей не будет. Как буду делать выбор между ними пока не разобрался, но что-нибудь придумаю. Между собой спорят композиция и наглядность. Есть о чем подумать :) Форумчанам миллион спасибо за участие и советы. Отчетные фото, естественно, будут предоставлены. В том числе и в профильной ветке. |
Хорошо, что имеете четкий ориентир. Интересно, как они Вам сядут на руку. Все-таки 44мм. Учитывая, как Вам другой бренд в 41мм крупные были.
В цене между ними не очень большая разница. Одни более чистые прям две стрелки. Самая большая разница я так понимаю толщина. 13.5мм - 914, 15.6мм - 915 . Если верить ттх. Это существенная разница. |
То, как сядут на руку зависит от lug to lug, а не от диаметра часов.
|
Вложений: 2
Цитата:
Это PRW-3100T. По заявленным на сайте прозводителя ТТХ их ширина 47,1 мм, а высота 56 мм. Вот так они сидят на руке прямо сейчас: Вложение 3802362 Вложение 3802363 Это я к чему. К тому, что в нашем обсуждении мы дошли до того, что на мои 17,5 см не садятся часы более 40 мм, т.к. это выглядит как-то неправильно. Исходя из этой логики, Памы мне не подходят. Но я не пытаюсь обмануть себя, продолжая их выбирать. Мне нравится, как они сели. Мне удобно, красиво и много. Прав уважаемый Yogan, ну не должны Panerai быть маленькими. И если уж их выбирать, то не за компактность :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
MarseLe, есть фото с примерки Panerai? соглашусь с тем, что они не должны быть мелкими, но в пределах разумного все же. и по поводу скобы. вам она нравится? ведь сильно узкопрофильными выглядят часы, а именно водолазными. такое не со всем оденешь. самые первые Panerai-Rolex были без скобы
|
Цитата:
С Ролексами мне все понятно, но сейчас они мне просто не нужны. Это может звучать глупо, но Роликами я хочу закончить эпопею с ЧБ, но я не хочу заканчивать ЧБ сейчас :) И вы не обижаете мои чувства, только наоборот. Я зарегистрировался на этом форуме много лет назад и продолжаю его посещать, т.к. случайно или нет, но здесь собрались люди, читать мнение которых приятно и интересно. Я думаю, мы все понимаем, как это ценно в нынешних реалиях интернета. Цитата:
До "живых" 914 или 915 пока не добрался. В самом начале темы я писал, что выбираю часы на 1-2 раза в неделю. Т.е. часы для души, для радования себя любимого :) Одежду под них я точно найду, ну или куплю, если что не подойдет под часы :D На каждый день будет Ролекс, который отправит на покой Alpinist GMT, но позже. Таков план :) |
Цитата:
В часовом мире как Вы правильно заметили, очень много интересного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |