Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

Dim38 02.11.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090510)
Пожалуйста. Эксплорер достаточно сдержан в отличие от муна, и хорошо смотрится с водолазкой и блейзером вне трекинговых палок. На коже - еще куда не шло, но точно не стиль и дурнотон. И я сам думаю поменять DJ на 36 explorer или даже сороковой, потому что дата бесит в последнее время...

Что-то такое я смотрел похожее
То ли они маленькие были, то ли... Две стрелки? На ДР? И один шарик :rolleyes: Очень скромные.
Я смотрел классик с маленькой секундой внизу, вот они были больше чем 10к евро.
Часы достойные, но тоже не одни в коллекцию и такую форму надо примерять - нравится ли...

Так что в этом бюджете я за Експлорер или за АТ Ворлдтаймер с картой. Учитывая размер руки ТС, то я больше однозначно за АТ. Они намного веселее часы. И браслет есть, и каучук родной можно купить. Красивые часы.

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090510)
потому что дата бесит в последнее время...

а я благодаря дате на часах в четверг вечером перед сном еще успел документ важный отправить. Почти забыл. Посмотрел на дату на часах и вспомнил...
Мне все-таки дата нужна. Немного мучаюсь, когда на часах ее нет.

mxss7 02.11.2024 15:41

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090477)
Интересно, но Омега ИМХО всегда была и будет на полступеньки выше чем Брайт.
Цены на нее также выше в среднем.
У Вас какие-то личные загоны из прошлого либо Вы прям совсем вверх смотрите. Брайт абсолютно нормальный бренд. Таг, да, ниже. Брайт абсолютно нормальный престижный бренд.

Да бросьте, какие загоны, у меня табель о рангах давно сформирован, и пожелтел уже. А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090480)
Вот UN в отличие от Брайта реально упадающий бренд.

Я не могу оценить вашу терминологию "упадающий бренд". UN и Girard Perregaux самовыкупились от Керинга без каких-то особых сложностей. Но из этой сладкой парочки, UN не публикует новости о проблемах, а вот про GP полно текстов, и что продажи никакие, и что просят дотации у правительства Швейцарии, что стоит вопрос о сокращении не то персонала, не то зарплат. У UN бодренький каталог и новинки, про GP я даже не понимаю, что у них там выпускается. Сервис у обоих работает. Не знаю, чего там упадающего? До продаж по дьюти-фри не опустились и слава богу.

Roman23 02.11.2024 15:42

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090521)
Что-то такое я смотрел похожее
То ли они маленькие были, то ли... Две стрелки? На ДР? И один шарик :rolleyes: Очень скромные.
Я смотрел классик с маленькой секундой внизу, вот они были больше чем 10к евро.
Часы достойные, но тоже не одни в коллекцию и такую форму надо примерять - нравится ли...

Так что в этом бюджете я за Експлорер или за АТ Ворлдтаймер с картой. Учитывая размер руки ТС, то я больше однозначно за АТ. Они намного веселее часы. И браслет есть, и каучук родной можно купить. Красивые часы.

.

Не понимаю, зачем брать Омегу если можно взять Ролекс. Другое, если Ролекс уже есть, но это не случай ТС. И мы ничего не знаем о дресс коде мальчика. Носит ли он пиджак, костюм, как часто и прочее. В компаниях, где 1000% дресс-код не допустимо ничего кроме костюмника или часов на интегрированном браслете. В таком дресс-коде даже DJ и Экспло с трудом вписываются. И Ваши Сабы, Омеги с картами прям точно мимо.

rolex rolex 02.11.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090529)
А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.

Нет.

cherkes 02.11.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090480)
Мун для подростков? Как раз таки нет. Подростки больше в восторге от Симастеров. Аудитория Мунвотча другая и Вы до нее не доросли. Мунвотч взрослые часы и вполне на уровне "Ролексов".

Вообще много коллекционеров, иностранных мастеров нередко носят эти часы чуть ли как не основные. И из последнего я видел известного человека в Selfridges именно в Спидмастере Мун. Я думаю, что ему точно подростки это проплатили :)
Часы абсолютно серьезные и достаточно скромные одновременно. История у них - лучше ни у кого нет. То что они не такие практичные на каждый день как основные и не всем подойдут - это да.

Классическим мунвотчам далеко до ролексов как по исполнению, так и в контексте философии. Мунвотч - нишевый продукт для глубоко увлекающихся. Если не вдаваться в историю, то это обычный хронограф среднего качества, коих пруд пруди на рынке.

АлексМ 02.11.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090457)
Пожалуйста. 40 черный explorer в Сити (Афимолл) на 1 этаже, 920К руб., 2024 года, новый

Ролекс? Новый?? В Афимолле???
Уже интересно. Неужто Меркури туда добрался?! Вот бы не подумал.
Или его в ЦУМ аутлете начали продавать? И сбылась мечта форумчан - Ролекс в дисконте:)

Извиняюсь за сарказм. Информация реально интересная. Если удобно - буду рад, если здесь или в личку напишете где видели. Может там что-то еще интересное есть. Заранее спасибо.

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090459)
Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.

К сожалению именно таких новых уже не существует. Насколько знаю. Сам такие с большой датой как-то себе искал несколько лет назад новыми. Не нашел к сожалению:mad:

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 7089421)
Много всего в теме изложено, обильная на контент получилась. Тут и не скажешь особо ничего, десять раз все обговоренно.

Но я наверно(при всем обильном выборе, доступном в этом бюджете) посоветовал бы автору вечную и спокойную классику- Speedmaster Moonwatch. И не те, которые оверсайз и с усложнениями, а сигнатурные, 310.30.42.50.01.002.

Имхо, с такими часами можно и по жизни идти, ничего другого, по крайней мере на первом этапе, и не потребуется.

Можно. Но не всем. Проблема в основном в ручном заводе. Как высяняется его далеко не все любят. Особенно при большой руке и пальцах, головка относительно небольшая и не очень ухватистая. Поэтому я многим советовал, но в основном выбирали хронографы на автоподзаводе.

Строго ИМХО.

Dim38 02.11.2024 16:16

Когда тема "престижа" поднимается на форуме, то вырисовывается как будто такая картинка...
Заходят люди на мероприятие...
Брайт/Омега/Тюдор - извините, Вам через общий вход
Ролекс - пожалуйста, проходите
Патек/Вашерон - пожалуйста, направо через Вип-вход, проходите, рады видеть.
Тиссо - ты что здесь забыл?
(бедному Тиссо всегда больше всех достается)

Вот кто-то реально может вспомнить хоть одну "конфуз" ситуацию по "дресс-коду" или "престижу". Давайте на чистоту.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7090551)
Классическим мунвотчам далеко до ролексов как по исполнению, так и в контексте философии. Мунвотч - нишевый продукт для глубоко увлекающихся. Если не вдаваться в историю, то это обычный хронограф среднего качества, коих пруд пруди на рынке.

По философии крайне не согласен. Они на одном уровне с Ролекс по философии.
И замечу, что крайне читабельный и лаконичный хронограф, а таких не пруд пруди на рынке.

Mishazilla 02.11.2024 16:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090473)
Ежели по каким либо причинам Рол не заходит, то брал бы или VC Патримони

Самый дешёвый $22100 https://www.vacheron-constantin.com/...000g-9117.html

Roman23 02.11.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7090554)
Ролекс? Новый?? В Афимолле???
Уже интересно. Неужто Меркури туда добрался?! Вот бы не подумал.
Или его в ЦУМ аутлете начали продавать? И сбылась мечта форумчан - Ролекс в дисконте:)

Извиняюсь за сарказм. Информация реально интересная. Если удобно - буду рад, если здесь или в личку напишете где видели. Может там что-то еще интересное есть. Заранее спасибо.

.

Я в личку отправил.

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7090564)

Я в личку отправил объявление.

Mishazilla 02.11.2024 16:24

Всё равно далеко за бюджетом

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru