|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра. Благодарю!
|
Лист ожидания на этом закрыт, записи более НЕТ!
Лист ожидания: 1. traffix75 2. mmakc 3. frykt 4. lanasvet 5. lanasvet 6. lanasvet 7. 1alex 8. ZalikPlombir 9. AlexGr 10. Dvdfanat 11. Rusnice 12. Emvylton 13. KontroNormalner 14. GRU666 15. GRU666 16. GRU666 17. akastarbli 18. mozaik 19. ipurbo 20. zmicier 21. АлексМ 22. Romzes0 23. svpatrik 24. svpatrik 25. Jurgen B 26. Din1970 27. PAKETOHOCEU 28. ingaliptum 29. ingaliptum 30. kassir84 31. Calyps 32. Mailmaxim 33. Ivania 34. Andrey 3781 35. detroie 36. butch10 37. AndreyVlasovskikh 38. Moskva1 39. The wind of wormwood 40. Rom54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не успели один раз, всякое бывает, чего ругаться? Купите на авите, не все ж только продавать ;)
Я даже не знаю, чего я сегодня в 5 утра проснулся... Но в 8 часов ещё можно было записаться. |
Открыл тему часов в 9, часы понравились, посмотрел, что всё выбито, закрыл тему)))
Извините, что вмешиваюсь, прочёл споры по диагонали. Может, ограничить количество отпускаемых.часов в одни руки всем, а не только новичкам? Если до этого была дискуссия по данному предложению, простите, что упустил, не закидывайте камнями. |
Цитата:
Цитата:
|
Никого не обвиняю, ни на кого не жалуюсь, никому не злорадствую, ни кого не оправдываю. Просто поделюсь.
Отследив дату анонса стал ждать. На работе всера был до 23 часов. На всякий случай, по дороге домой поставил будильник на 3 минуты до субботы. С полуночи стал обновлять форумную страничку раз а 3-5 минут. Мах конечно написал, что он жаворонок, но мало ли его бессонница в ночь на субботу обуяла.))) До часу ночи так маялся и боролся со сном. Потом подумав, что может это и символично (108), стал ждать времени 1 час 48 минут. Тоже не дождался. Бывает. Еще минут сорок морозился по квартире и в итоге решил сдаться. Поставив будильник на 7 утра меня сморило. Но вот не спалось. Видимо голова запомнила ранний старт первого космоса и сон был совсем плохой. Каждые пол часа просыпался и судорожно смотрел телефон. И вот в очередной раз открыв страничку вижу долгожданную новую тему. Открыв страничку и увидев первый список стал осознавать, что к 7 утра могу и не успеть в список. Больной мозг пробовал прийти в себя и пока он это делал появилось еще несколько сообщений о постановке в очередь. Это немного помогло . Голова стала работать немного быстрее. В этот раз никто из знакомых не спрашивал о новинках и решил брать только один экземпляр для себя. Пока писал вспомнил, что кто-то из наших участников просил его записать при старте. Быстро ( на сколько-то) поискав в голове вспомнил. Попросил вписать нас в очередь. Пока писал сообщение появилось еще несколько желающих. Ну думаю дело сделано. Но было понимание, что кого-то еще упустил. Стал искать и нашел, barev bzez))). Попросил его вписать. Скажу вам, не смотря на раннее время, активность на сайте была нормальная. Понимаю, что желающих было больше, но почему-то голова притормозила. Сделав дело решил лечь спать. Это была поганая ночь, сон так и не пошел нормально. Каждый час просыпался и смотрел. Рост очереди нереальный. В какой-то момент понял, что начался список ждунов. Остальное все знают, кто следит за темой. Со своей стороны хочу сказать спасибо организаторам проекта И нашему незабвенному ЧЧЗ за такой проект. Да он перекликается с первым космосом, но и отличий в нем много. Будут две похожие версии, но абсолютно разных готовых проекта. Спасибо мах888 за возможность участвовать. Спасибо за то, что даешь возможность вписать других участников, которые по разным причинам могли не успеть. Спасибо другим участникам, которые вписали не только себя, но как и я других участников проекта. Вы молодцы. Конечно есть участники форума, которые остались не у дел. Скажу по себе, в голове всплывали пара участников, которые не успели, но хотели. Увы, ребята, не заметил при беглом просмотре нескольких страниц ваше желание быть вписанными. Просто не долистал. Увы еще раз. Как плата за запись у меня была головная боль в прямом смысле этого слова. Только сейчас стало отпускать. Видимо возраст, хотя и рано еще.))) Поздравляю участников проекта. Еще раз спасибо организаторам. Будте добрее. Это всего лишь часы. Кто сильно жаждет, тот найдёт возможность их получить. А пока будете искать может и перегорит желание. Не стоит обвинять Макса во всех смертных грехах. Он дружелюбно и позитивно относится у форумчанам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |