Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Космос SE", коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626834)

max888 26.10.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7085494)
И тем не менее серьезные компании обычно никакой предоплаты не требовали.

Так они юридически грамотные договоры заключают с заказчиками а вы всего лишь свою ничего не значащую закорючку ставите где то в сети, почувствуйте разницу)
Цитата:

Сообщение от Igan (Сообщение 7085494)
о сути они в любом случае товар могли реализовать, только по предзаказу это им было проще))

Это индивидуальный заказ отличный от заводского представления о прекрасном, с какой стати они должны его реализовывать, был бы заказан сток тогда другое дело а так, в общем вы здесь человек новый, о нюансах общения с ЧЧЗ понятия не имеете но со своими замечаниями зачем то во все это лезите)

Rom54 26.10.2024 20:02

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 2 экземпляра. Благодарю!

max888 26.10.2024 20:14

Лист ожидания на этом закрыт, записи более НЕТ!

Лист ожидания:

1. traffix75
2. mmakc
3. frykt
4. lanasvet
5. lanasvet
6. lanasvet
7. 1alex
8. ZalikPlombir
9. AlexGr
10. Dvdfanat
11. Rusnice
12. Emvylton
13. KontroNormalner
14. GRU666
15. GRU666
16. GRU666
17. akastarbli
18. mozaik
19. ipurbo
20. zmicier
21. АлексМ
22. Romzes0
23. svpatrik
24. svpatrik
25. Jurgen B
26. Din1970
27. PAKETOHOCEU
28. ingaliptum
29. ingaliptum
30. kassir84
31. Calyps
32. Mailmaxim
33. Ivania
34. Andrey 3781
35. detroie
36. butch10
37. AndreyVlasovskikh
38. Moskva1
39. The wind of wormwood
40. Rom54

GRU666 26.10.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085489)
Мы и так по двум проектам взяли на себя обязательства перед ЧЧЗ по выкупу на 2,5 ляма причем добровольно и без какой либо корысти а к нам еще предъявляют претензии, во дела)

Я последний раз за Глубину расписывался, тогда ничего подобного не было. Это теперь какие-то нововведения в договорах? :confused:

max888 26.10.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7085535)
Я последний раз за Глубину расписывался, тогда ничего подобного не было. Это теперь какие-то нововведения в договорах? :confused:

Вы же подписывались что взятые обязательства будут выполнены в полном объеме и выполнили их, ничего не поменялось только суммы здесь больше, GRU666, к чему этот цирк в теме, бухаешь сегодня так и бухай себе на здоровье, а я вот хочу но к сожалению не могу, общественная работа не позволяет, это я к чему, не буди лихо пока оно тихо)

GRU666 26.10.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085546)
Вы же подписывались что взятые обязательства будут выполнены в полном объеме и выполнили их, ничего не поменялось только суммы здесь больше, GRU666, к чему этот цирк в теме, бухаешь сегодня так и бухай себе на здоровье, а я вот хочу но к сожалению не могу, общественная работа не позволяет, это я к чему, не буди лихо пока оно тихо)

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085502)
Это индивидуальный заказ отличный от заводского представления о прекрасном, с какой стати они должны его реализовывать, был бы заказан сток тогда другое дело а так, в общем вы здесь человек новый, о нюансах общения с ЧЧЗ понятия не имеете но со своими замечаниями зачем то во все это лезите)

Макс, может хватит уже щëки надувать на пустом месте? То сказки про якобы какое-то творчество ранним утром на совершенно секретарской работе - копи-пасте ника и проставить номера, то теперь про что мне делать и скрытые угрозы. Про что мне делать - ответ в твоëм посте повыше:
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7085357)
Не учите меня жить и я не скажу, куда вам идти)

Про общественную работу - назвался груздем, так полезай в кузов, надо делать или хорошо, или зачем, не так ли? Ну а если не хочешь, ну я могу подписать договор с ЧЧЗ как сделал в своё время с Глубиной, вообще не вопрос. Тогда камрад, ведущий тему, не имел опыта и имел излишние опасения на сей счëт. Думаю, метания из угла в угол, надувание щëк и прочие приколы из жизни женщин в ПМС, тут совсем не к месту. И чего вдруг ты перешёл на вы, вроде бы давно уже общались в личке и по телефону на ты, не?

AlfaCentavra 26.10.2024 21:46

Ну не успели один раз, всякое бывает, чего ругаться? Купите на авите, не все ж только продавать ;)
Я даже не знаю, чего я сегодня в 5 утра проснулся... Но в 8 часов ещё можно было записаться.

nbaslyk 26.10.2024 21:54

Открыл тему часов в 9, часы понравились, посмотрел, что всё выбито, закрыл тему)))

Извините, что вмешиваюсь, прочёл споры по диагонали. Может, ограничить количество отпускаемых.часов в одни руки всем, а не только новичкам?

Если до этого была дискуссия по данному предложению, простите, что упустил, не закидывайте камнями.

GRU666 26.10.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 7085582)
Ну не успели один раз, всякое бывает, чего ругаться? Купите на авите, не все ж только продавать
Я даже не знаю, чего я сегодня в 5 утра проснулся... Но в 8 часов ещё можно было записаться.

Вы правда думаете, что я тут возмущаюсь из-за того, что проспал? Не, серьёзно?! Не думаете, что просто надоело терпеть эти набивания цены и надувание щëк на пустом месте? При поведении как у начинающей содержанки. Повторяю, на общественных началах я готов подписать договор с заводом на эту лимитку. Для гарантии общественных начал готов даже записать свои 3 экземпляра в лист ожидания.

Цитата:

Сообщение от nbaslyk (Сообщение 7085589)
Извините, что вмешиваюсь, прочёл споры по диагонали. Может, ограничить количество отпускаемых.часов в одни руки всем, а не только новичкам?

Если до этого была дискуссия по данному предложению, простите, что упустил, не закидывайте камнями.

Кто берëт по многу, они брали не раз так, риски не в них, им, как говорится, нет оснований не доверять.

Serhio79vet 26.10.2024 22:13

Никого не обвиняю, ни на кого не жалуюсь, никому не злорадствую, ни кого не оправдываю. Просто поделюсь.
Отследив дату анонса стал ждать. На работе всера был до 23 часов. На всякий случай, по дороге домой поставил будильник на 3 минуты до субботы. С полуночи стал обновлять форумную страничку раз а 3-5 минут. Мах конечно написал, что он жаворонок, но мало ли его бессонница в ночь на субботу обуяла.))) До часу ночи так маялся и боролся со сном. Потом подумав, что может это и символично (108), стал ждать времени 1 час 48 минут. Тоже не дождался. Бывает. Еще минут сорок морозился по квартире и в итоге решил сдаться. Поставив будильник на 7 утра меня сморило. Но вот не спалось. Видимо голова запомнила ранний старт первого космоса и сон был совсем плохой. Каждые пол часа просыпался и судорожно смотрел телефон. И вот в очередной раз открыв страничку вижу долгожданную новую тему. Открыв страничку и увидев первый список стал осознавать, что к 7 утра могу и не успеть в список. Больной мозг пробовал прийти в себя и пока он это делал появилось еще несколько сообщений о постановке в очередь. Это немного помогло . Голова стала работать немного быстрее. В этот раз никто из знакомых не спрашивал о новинках и решил брать только один экземпляр для себя. Пока писал вспомнил, что кто-то из наших участников просил его записать при старте. Быстро ( на сколько-то) поискав в голове вспомнил. Попросил вписать нас в очередь. Пока писал сообщение появилось еще несколько желающих. Ну думаю дело сделано. Но было понимание, что кого-то еще упустил. Стал искать и нашел, barev bzez))). Попросил его вписать. Скажу вам, не смотря на раннее время, активность на сайте была нормальная.
Понимаю, что желающих было больше, но почему-то голова притормозила. Сделав дело решил лечь спать. Это была поганая ночь, сон так и не пошел нормально. Каждый час просыпался и смотрел. Рост очереди нереальный. В какой-то момент понял, что начался список ждунов. Остальное все знают, кто следит за темой.
Со своей стороны хочу сказать спасибо организаторам проекта И нашему незабвенному ЧЧЗ за такой проект. Да он перекликается с первым космосом, но и отличий в нем много. Будут две похожие версии, но абсолютно разных готовых проекта.
Спасибо мах888 за возможность участвовать. Спасибо за то, что даешь возможность вписать других участников, которые по разным причинам могли не успеть. Спасибо другим участникам, которые вписали не только себя, но как и я других участников проекта. Вы молодцы. Конечно есть участники форума, которые остались не у дел. Скажу по себе, в голове всплывали пара участников, которые не успели, но хотели. Увы, ребята, не заметил при беглом просмотре нескольких страниц ваше желание быть вписанными. Просто не долистал. Увы еще раз.
Как плата за запись у меня была головная боль в прямом смысле этого слова. Только сейчас стало отпускать. Видимо возраст, хотя и рано еще.)))

Поздравляю участников проекта. Еще раз спасибо организаторам.
Будте добрее. Это всего лишь часы. Кто сильно жаждет, тот найдёт возможность их получить. А пока будете искать может и перегорит желание.
Не стоит обвинять Макса во всех смертных грехах. Он дружелюбно и позитивно относится у форумчанам.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru