Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626769)

Hong Dien 05.03.2025 12:56

Класс - в одно время сегодня сразу три топ-игры! Очень хотелось и Ливер с ПСЖ посмотреть, ну и Барсу естественно. Теперь придется как-то одновременно, а это всегда "ни туда ни сюда".

Что касается сетки плей-офф, то история показывает, что при таком раскладе (в разных половинах с Барсой) шансы Реала, даже если он не котируется у букмекеров, возрастают на итоговую победу. Так как на мой взгляд, Реал будет фаворитом или даже если не фаворитом, то может обыграть кого угодно, в любой паре. И только с Барсой его проход выглядит менее веротяным. В то время как Барса слить может почти кому угодно и только с тем же Реалом была бы почти уверенность в желаемом исходе противостояния. Если же оба выйдут в финал, то тут один матч, тут уж 50/50. Но пока так ни разу и не случалось, когда их вот так сетка разводила.

arzt 05.03.2025 13:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 7182730)
Класс - в одно время сегодня сразу три топ-игры! Очень хотелось и Ливер с ПСЖ посмотреть, ну и Барсу естественно. Теперь придется как-то одновременно, а это всегда "ни туда ни сюда".

Что касается сетки плей-офф, то история показывает, что при таком раскладе (в разных половинах с Барсой) шансы Реала, даже если он не котируется у букмекеров, возрастают на итоговую победу. Так как на мой взгляд, Реал будет фаворитом или даже если не фаворитом, то может обыграть кого угодно, в любой паре. И только с Барсой его проход выглядит менее веротяным. В то время как Барса слить может почти кому угодно и только с тем же Реалом была бы почти уверенность в желаемом исходе противостояния. Если же оба выйдут в финал, то тут один матч, тут уж 50/50. Но пока так ни разу и не случалось, когда их вот так сетка разводила.

Это же просто желание финала с супер вывеской классико:D

alex58 05.03.2025 13:32

Конечно буду смотреть основной игрой Барсу с Бенфикой (но, видимо, придется временами переключаться на Ливер с ПСЖ))).

vss830 05.03.2025 21:45

Самая на мой взгляд интересная сегодня игра это Мюнхен с Леверкузеном. В игре Барсы и Бенфики силы не совсем равны, ну и почему-то верю в победу ПСЖ

Ну а для команд из Бельгии и Голландии этот этап потолок

perpetual slacker 05.03.2025 22:59

ну ок, я тогда ПСЖ-Ливер посмотрю:-)) Хвича в основе, Мотя на лавке!

alex58 05.03.2025 23:23

Доигрались: Кубарси удаляют ("фол посл.надежды") и пеналь:rolleyes:. Сорри - штрафной.

arzt 05.03.2025 23:48

Пока Бенфика-Барса смотрится самой непредсказуемой по результату и следовательно самой интересной

alex58 06.03.2025 00:27

Откровенный косяк португальца при передаче и голешник от Рафиньи)) Хотя, порты сами были в шаге от гола.

micigan13 06.03.2025 00:48

Мдааа,возили,возили парижане...Алисон конечно хорош.

perpetual slacker 06.03.2025 00:51

Обалдеть, Ливер забил… ничего не создав в течение всего матча! а если бы не вратарь Ливера, ПСЖ штуки 4 могли воткнуть, а может и 5!
Какой же не справедливый счет!!!

Тем не менее, избавившись от всякого хлама типа Неймара и Месси, ПСЖ под руководством Л. Энрике стала классной командой, а продав Мбапе французы стали еще сильнее!
И вот пропустив абсолютно нелогичный гол, парижане в очередной раз подвисают в ЛЧ:-))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru