Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62512)

Nik45 28.03.2011 10:52

Вложений: 2
Вложение 113467

Вложение 113468

Думаю, какие из трех пар приобрести на лето, может кто посоветует? И еще прочиатл на сайте, что такую обувь надо брать "внатяг", так вот теперь думаю - 42р немного мал, разносится или нет. А 43р хорошо сидит сейчас, не станет ли через некоторое время нога "болтаться"?

kirillv 28.03.2011 11:08

Никакие.
Обувь лучше покупать у производителей обуви, а не производителей одежды... ИМХО.

Nik45 28.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 727997)
Никакие.
Обувь лучше покупать у производителей обуви, а не производителей одежды... ИМХО.

Так ведь производители одежды заказывают обувь у производителей обуви, и чем тогда обувь отличается? Обратите внимание на крайние слева - очень похожи на Sebago
Jбувь на фото я могу померить, а вот от производителей обуви брать только по колодке.

kirillv 28.03.2011 12:18

В чем проблема пойти померить Тимбер и заказать его? Или Рокпорт вроде продавать в России начали. Но вам решать.
ИМХО, топсайдеры от ПШ я бы рассматривал в самую последнюю очередь.

K. Issa 28.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 725389)
Кто нибудь помнит. У нас на форуме есть учебное пособие по патинированию?

здесь можно взглянуть http://www.marcguyot.com/5.aspx?sr=2
тоже хочу попробовать...

Gas 28.03.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от kirillv (Сообщение 728073)
В чем проблема пойти померить Тимбер и заказать его? Или Рокпорт вроде продавать в России начали. Но вам решать.
ИМХО, топсайдеры от ПШ я бы рассматривал в самую последнюю очередь.

Также не рекомендую обувь Gaastra и Murphy&Nye, выглядят хорошо, но используют клеи, от которых ногам нереально жарко, а летом это нах не надо.

Nik45 28.03.2011 13:06

У нас в городе ни Тимбера, ни тем более Ракпорта(даже не слышал) не встречал, выбор небогатый, в этом-то и проблема. Кстати в начале марта был в Италии, мерил топсайдеры Tod`s и Gucci, так вот они от ПШ с растояния 1,5м неотличимы, только цена выше.

ALEX16 28.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 727976)
Вложение 113467

Вложение 113468

Думаю, какие из трех пар приобрести на лето, может кто посоветует? И еще прочиатл на сайте, что такую обувь надо брать "внатяг", так вот теперь думаю - 42р немного мал, разносится или нет. А 43р хорошо сидит сейчас, не станет ли через некоторое время нога "болтаться"?

Доброго времени! Берите 43,чтобы потом не мучаться,вдруг 42 не разойдется. А 43 точно не растянется уж очень сильно. Визуально,мне лично понравились замшевые с бубенцами,а левая модель типичный топсайдер,тоже неплохи. В принципе все три пары одноплановые,к каким душа лежит у самого то? Это Paul & Shark если я не ошибаюсь? У меня никогда не было этого производителя,но полагаю что не разочаруетесь. Все эти разговоры что это не производитель обуви,это от лукавого. В данном ценовом сегменте примерно все одинаково по качеству.Сам покупаю постоянно в Италии вещи и обувь,и лучше таки померять вживую,чем заказывать в интернет магазине. Очень много нюансов,знаете ли.

RomanTr 28.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 728130)
У нас в городе ни Тимбера, ни тем более Ракпорта(даже не слышал) не встречал, выбор небогатый, в этом-то и проблема. Кстати в начале марта был в Италии, мерил топсайдеры Tod`s и Gucci, так вот они от ПШ с растояния 1,5м неотличимы, только цена выше.

А Вы уверены, что говорите про топсайдеры? На первой фото из трех только крайняя слева пара топы, остальные две аля мокасы...

Nik45 28.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от ALEX16 (Сообщение 728179)
Доброго времени! Берите 43,чтобы потом не мучаться,вдруг 42 не разойдется. А 43 точно не растянется уж очень сильно. Визуально,мне лично понравились замшевые с бубенцами,а левая модель типичный топсайдер,тоже неплохи. В принципе все три пары одноплановые,к каким душа лежит у самого то? Это Paul & Shark если я не ошибаюсь? У меня никогда не было этого производителя,но полагаю что не разочаруетесь. Все эти разговоры что это не производитель обуви,это от лукавого. В данном ценовом сегменте примерно все одинаково по качеству.Сам покупаю постоянно в Италии вещи и обувь,и лучше таки померять вживую,чем заказывать в интернет магазине. Очень много нюансов,знаете ли.

Спасибо, полностью со всем согласен, и тоже склоняюсь к "бубенчикам".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:17.

© 1998–2024 Watch.ru