Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия НВЧ-30, переиздание 2024 года. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622637)

GRU666 17.07.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7022896)
Я просто хочу сказать, что прокладку которую не положили, это обычное дело для Востока.

У меня полторы сотни своих Востоков, прошло через меня несколько сотен, и протекали из-за криво уложенной резинки только одни - на тот момент самые дорогие мераномовская бронзовая Амфибия. Видимо, классическую Амфибию просто нельзя собрать криво, всё уже слишком продуманно и притëрто.
И да, для меня отношение к браку сильно зависит от цены товара. И про брак в самых дорогих часах производителя я буду кричать на каждом углу. В отличии от дешëвых.

vlds84 17.07.2024 11:33

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7022908)
У меня полторы сотни своих Востоков, прошло через меня несколько сотен, и протекали из-за криво уложенной резинки только одни - на тот момент самые дорогие мераномовская бронзовая Амфибия. Видимо, классическую Амфибию просто нельзя собрать криво, всё уже слишком продуманно и притëрто.
И да, для меня отношение к браку сильно зависит от цены товара. И про брак в самых дорогих часах производителя я буду кричать на каждом углу. В отличии от дешëвых.

Значит брак в более дешевых моделях это нормально??? Странная позиция. Вот и получаете брак от Востока в более дорогих часах, так как ему это прощается в более дешевых.

GRU666 17.07.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7022915)
Значит брак в более дешевых моделях это нормально???

Ещё раз. У меня не протекла ни одна классическая Амфибия. И очень многие я не подкручивал.
Про дешëвые я бы говорил, про дорогие я буду КРИЧАТЬ. НА КАЖДОМ УГЛУ. Так понятнее?

MKurbatov 17.07.2024 13:41

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7022908)

Кстати, как у Востока с гарантией? Там же год обещают, ворде? По идее, должны чинить, если что- то не так.

EvgenyMan 17.07.2024 13:56

«Просто уму не растяжимо»-(с) М.З.

Завод выводит на рынок новую модель часов. Давно ожидаемых часов! Самых дорогих часов! Часов, на которые завод наверняка возложил большие надежды и поставил большие ставки, как финансовые, так и репутационные.
И что по итогу! :eek: В первой же партии часов не устанавливается водозащитная прокладка! :eek: В ВОДОЛАЗНЫХ часах!.. Карл!!! В часах, в которых по легенде, водозащищенность должна быть 30 бар. Как так-то :eek:!!!

Уж даже не знаю, как заводу «отмыться» от этого косяка. Наверное заявить, что вся партия часов отозвана на завод. Проверена и пересобрана. А пострадавшим от такого вопиющего брака. Вручить часы бесплатно. С извинениями как перед ними, так и перед всем часовым сообществом. имхо.

GRU666 17.07.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 7023003)
Уж даже не знаю, как заводу «отмыться» от этого косяка. Наверное заявить, что вся партия часов отозвана на завод. Проверена и пересобрана. А пострадавшим от такого вопиющего брака. Вручить часы бесплатно. С извинениями как перед ними, так и перед всем часовым сообществом. имхо.

Ха-ха-ха! Будет вот так:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203057

SamSinister 17.07.2024 14:15

А может не все комплектующие из Китая прислали)
Ведь странно вскрывать новые часы. Проверять там.

vlds84 17.07.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 7023009)
А может не все комплектующие из Китая прислали)
Ведь странно вскрывать новые часы. Проверять там.

А корпусят механизм в часы, без вскрытия корпуса разве?? Что то новенькое

AstonMartin1976 17.07.2024 14:30

Талон часовщика же наверное есть у этих часов?

SamSinister 17.07.2024 14:36

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7023012)
А корпусят механизм в часы, без вскрытия корпуса разве?? Что то новенькое

Та не. И так сойдет же. Привезли корпуса, ну и давай. Собрано. Стоит только догадываться как есть на самом деле.
Может просто забыли в данном экземпляре. Или собирали не на заводе.

И вообще, системная ли это проблема)

В моих Востоках таких косяков вообще не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru