|
Цитата:
И да, для меня отношение к браку сильно зависит от цены товара. И про брак в самых дорогих часах производителя я буду кричать на каждом углу. В отличии от дешëвых. |
Цитата:
|
Цитата:
Про дешëвые я бы говорил, про дорогие я буду КРИЧАТЬ. НА КАЖДОМ УГЛУ. Так понятнее? |
Цитата:
|
«Просто уму не растяжимо»-(с) М.З.
Завод выводит на рынок новую модель часов. Давно ожидаемых часов! Самых дорогих часов! Часов, на которые завод наверняка возложил большие надежды и поставил большие ставки, как финансовые, так и репутационные. И что по итогу! :eek: В первой же партии часов не устанавливается водозащитная прокладка! :eek: В ВОДОЛАЗНЫХ часах!.. Карл!!! В часах, в которых по легенде, водозащищенность должна быть 30 бар. Как так-то :eek:!!! Уж даже не знаю, как заводу «отмыться» от этого косяка. Наверное заявить, что вся партия часов отозвана на завод. Проверена и пересобрана. А пострадавшим от такого вопиющего брака. Вручить часы бесплатно. С извинениями как перед ними, так и перед всем часовым сообществом. имхо. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203057 |
А может не все комплектующие из Китая прислали)
Ведь странно вскрывать новые часы. Проверять там. |
Цитата:
|
Талон часовщика же наверное есть у этих часов?
|
Цитата:
Может просто забыли в данном экземпляре. Или собирали не на заводе. И вообще, системная ли это проблема) В моих Востоках таких косяков вообще не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |