|
|
Цитата:
Я со своим мнением вторичен. Скажем так - я ПЕРЕНОСЧИК чужого мнения. Девушка, глядя на бабочки и цветочки говорит то, за что меня могут забанить во веки веков, если я повторю письменно. Лапка ей нравится (хотя она и не понимает, на кой хрен этот треугольник с глазками). Голосование, ясен перец, решит. Но это будет второе голосование, когда уже будем выбирать вишенку на тортик. Искренне надеюсь, что нам будет что обсуждать, когда подключится Гунтер со своей зондеркомандой. Выиграют бабочки - пойму, что обладаю вместе с женой поганым вкусом. Мы тогда с ней сбежим из дому и подадимся в моряки. |
Цитата:
"Distinctive was the essential triangle marker at 12 o’clock with two dots on both sides. The triangle marker was used for the upward orientation of the dial during night flight. Furthermore, it was also used as a solar compass to find the earth’s true north in conjunction with sextants, compass and data charts." |
Ага , с тюликом лучше всего !
Но , Ждем вердикта дезигнеров... |
Господа и коллеги-пациенты!
Очень прошу вас не забивать сейчас никаких номеров. Ни в теме, ни в личке. Еще до финала, как до Киева раком. Непонятно подпишется ли Гюнтер, если подпишется, то на какую партию и т.д. Неясно, кто соскочит с проекта, если не устроит результат и т.д. 2 р. В любом случае, если дойдет до номеров, все будет максимально гласно, и приоритет, естественно, будет за теми, кто принимал участие в разработке. Прошу понять меня превратно. А затем правильно. :) |
Вложений: 1
В ожидании вестей из-за бугра, хотел бы знать мнение ув. Den71is по поводу следующего извращения его дизайна:
|
Свою тему продолжу. Хотя, идея по поводу тюльпанчика - супер :)
http://i697.photobucket.com/albums/v...m/_other/-.jpg В принципе, Гюнтер не должен впасть в ступор: цифер - все тот же сэндвич, что он точит для отважных русских пилотов мужского пола. Гравировки он делать умеет (жопки у часов же делает) - гарвирует узор на цифере. Вот и весь сказ: узор на половину глубины, метки - насквозя |
|
Sh a,лично мне импонирует ваша идея.
А вообще, с самого начала обсуждений самое в моем понимании "то" - это никакие не бабочки-кошечки-лапки, а , вероятнее всего, просто пилот интересного цвета. |
Цитата:
Не в обиду, Ростислав. :) |
имхо, голубой вариант от sh a в зачете, розовый как-то похуже смотрится.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |