|
Цитата:
Картье интересней и слаще, спору нет, но когда одинаковые туфли :D в Картье 80% мужиков стоят которые берут для жен и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично. плевать сдает или нет, Омега более уникальные часы с интересной историей и со своим "Я". Цитата:
А престиж Бланпа тоже идет на спад? Хорош уже. Думаю, кто хотел тот все услышал. а вот когда рубеж перейдут, тогда напишите) |
Вложений: 1
Может как вариант?
КОСК Селита на 80 часов, секунда от Рейнджера :D |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше (до 2014 года) Омега была для тех, у кого не хватало на Ролекс, отрыв в цене был 20-25%. Керамический саб стооил 5400 Евро здесь на Маркете, ниже ритейла. После 2017 Ролекс полетел в цене за 7800 Евро и далее Часы на полном серьёзе сравнивали друг с другом даже при двухкратном отличии по цене. Сейчас же более чем 3-х кратный отрыв не особо позволяет прям таки ставить их в один ряд. Почитайте старые темы этого раздела, народ на полном серьёзе выбирал между Rolex, Omega, Grand Seiko, GO... многие скучают по тем временам :rolleyes: Сейчас ввиду отрыва в цене и маркетинга Ролекс таких вопросов особо не задают. |
Цитата:
По Бланпа - нужно изучать тренды, не скажу сейчас. Но когда я брал орла, в Меркури меня отговаривали от них. Да и в инсте и пинтересте они редко мелькают. Себе - наверное не взял бы, есть более интересные варианты. И вообще у SG какой-то странный маркетинг, не понятный мне. Эти коллаборации пластмассовые, которые еще больше убивают престиж старших брендов. |
Цитата:
Если бы Зенит не "подарил" механизм Ролексу, то мы бы не знали про Дайтону... Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/stories/people/page/2 |
Цитата:
|
Цитата:
Коаксиальные колесо сменили на аналогичное антимагнитное, которое было анонсировано в калибре 8509G. Там ещё сменили (прекратили выпуск) ряд компонентов на аналогичные, но антимагнитные. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |