|
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа какая то, хотя стекло не самый неубиваемый материал в плане химический взаимодествий при определенном температурном режиме. Сам был в свое время удивлен когда узнал что просыпаный сахар на стеклокерамическую поверхность при растапливании остается на этой поверхности навечно.
|
Итак забрал часы из сервиса, все как всегда безупречно, и работа и отношение, вердикт "нельзя плавать в термальных водах в Будапеште в часах, остается осадок на стекле, которое потом только полировка убирает. Как то так :)
|
Вопрос к специалистам.
Стекло имеет антибликовое покрытие, как внутреннее, так и внешнее. Может я чего-то не понимаю, но если его полировать, то и внешнее покрытие уйдёт. Неужели есть такая полировка, которая убирает осадок и оставляет невредимым антибликовое покрытие? |
"Что купил то и продаю" :), это я о том что мне сказали я то и написал, антиблик вроде на месте, только что еще раз убедился в этом:rolleyes:
|
Я это понимаю, что Вы ни сами это придумали. Мне просто самому интересно, сам плаваю в бассейне, и часто, когда стекло высохнет, остаются следы, которые сходят только если очень сильно потереть. Не просто промыть водой с мылом, а именно потереть. Я очень сомневаюсь, что они стекло полировали, т.к. при полировке, я думаю сошёл бы антиблик. Хотя, может я чего-то не понимаю, поэтому и хочу знать мнение специалистов.
|
Цитата:
|
Самая красивая заводная головка именно в эвенджерах!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |