Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Astro от Citizen | Citizen Astrodea (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6197)

GreenV 14.12.2011 05:24

Посмотрел на Accurist-a.... Вроде, а не то. Надпись на стекле - ни в какие ворота. Ну вот зачем она там???
Хотя и на старых Астро была надпись - "Club La Mer". У Аккуриста плюс только в цене, на мой взгляд.

Improvisator 14.12.2011 11:53

AlekseyF! Спасибо за хорошую консультацию в последнем посте. Многое прояснилось.
К сожалению, ссылка на forums.watchuseek спуталась, но так-то да, тему подразумеваемую там читал, как раз про жёлтые. Сам склоняюсь к синим на 90%, но мечтал услыхать мнение форумчан - вдруг кому довелось и те, и другие видать живьём. Абсолютно те же доводы - синий циферблат красивее, как ни крути, хоть читаемость и проигрывает.
Уж не надеялся, что прояснится про корпуса, а теперь всё узнал! Thanx! Ну расклад уж точно такой после разъяснений - только от Citizen и пусть уж по той цене. По цене вопрос лишь в том был, чтобы убедиться, что 750 - безальтернативный вариант. На дешёвый лот глядел и в силах моих было его взять, висел он дня два, но вызвал сомнения, поэтому ничуть не переживаю. Вот тут уж лучше переплатить и не быть разочарованным.
В общем, остальные сомнения прочь, благодаря консультациям они развеяны, скоро произведу процесс закупки. ;)

AlekseyF 14.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1043491)
В общем, остальные сомнения прочь, благодаря консультациям они развеяны, скоро произведу процесс закупки.

Буду рад видеть пополнение в рядах астродеев :cool: Вы таки нашли себе 42мм или целитесь на 38мм?

Improvisator 14.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от GreenV (Сообщение 1043269)
Посмотрел на Accurist-a.... Вроде, а не то. Надпись на стекле - ни в какие ворота. Ну вот зачем она там???
Хотя и на старых Астро была надпись - "Club La Mer". У Аккуриста плюс только в цене, на мой взгляд.

Совершенно верно, надписи на стекле терпеть не могу, притом, что ими даже люксовые швейцарцы иногда грешат, не говоря уже о Морисе, который, не останавливается на надписях, но ещё и к ремням своим металлический логотип фирмы лепит иногда. В том районе, где на советских часах компас было принято устанавливать. :)))) Компас ещё полезная штука, а надписи в неуместных местах и логотипчики... Бррр.

Improvisator 14.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от AlekseyF (Сообщение 1043493)
Буду рад видеть пополнение в рядах астродеев :cool: Вы таки нашли себе 42мм или целитесь на 38мм?

38 - нравятся такие размеры часов. На руку и 42 нормально, но только мне вот не по вкусу, большие часы в 42-44 мм уже слишком броскими кажутся. К тому же 38 включает в себя лунный календарь, который отрезали зачем-то в 42.

Improvisator 29.12.2011 11:56

Вчера вынес последние с ebay. Поглядим, что из этого получится - дальше они ещё должны пройти испытание почтой.

AlekseyF 30.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1063589)
Вчера вынес последние с ebay

Всё, там больше не будет астродей?! ;)

Ждём отчёта по приезду

AlekseyF 30.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 1063589)
Вчера вынес последние с ebay

Всё, там больше не будет астродей?! ;)

Ждём отчёта по приезду

Improvisator 30.12.2011 15:56

Будет, но либо другие модели, взамен той, о которой я грезил, либо по цене всё менее хорошей. Однако, это на текущий момент. Ведь однажды всё обязательно ещё раз появится по хорошей цене и в большом количестве. ;) Но это когда-то, а нужно ведь, как всегда, Сейчас.

Improvisator 13.02.2012 15:48

Приехало уж больше недели назад! Вопреки ранее высказанным предпочтениям в сторону чёрного ремня, только представив как оно будет на синем, заказал, как мне кажется, относительно недорогой для этого материала страусовый ремень, по-моему, удачно подходящего оттенка! На браслете, и правда, куда скромнее часы выглядят, чем способны на ремне.
Найти бы время ещё разобраться с настройкой - и будет полный комплект впечатлений.
По внешнему виду скажу, что циферблат весьма тёмный, карта звёздного неба не столь хорошо различима невооружённым глазом, как на многих рекламных фото, но всё меняется, если вооружиться прилагаемой лупой - все тонкие детали просматриваются на "ура", приводя в восхищение.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru