|
Да, магуро палочку перегнул.
Все-таки это личное дело каждого, есть и такие, как он написал, но далеко не все и ярлыки развешивать на всех сразу ни к чему. |
Может он и талантлив,но пойду помою руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже, господа, в преддверии Великого Женского праздника темку эту прикроем. Всё ведь всем и так понятно. Прошу уважаемого ТС обратиться к уважаемым Модераторам с соответствующей просьбой!
|
Абсолютно верно, Sergei1980, это личное дело человека эмигрировать или не эмигрировать, но если человек на это решился, значит у него есть какие-то на это причины. Почему его за это надо осуждать? И уж тем более навешивать ярлыки в оскорбительной форме. Все эмигранты, которых я знаю, приличные, достойные люди. И вполне состоялись там, как члены общества, получили гражданство, прижились там. Чем они плохи?
|
И хотя мне гораздо ближе взгляды и "романтика" уважаемого Аркадока, я согласен, что
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, будем каждый отвечать за свои дела. А то, что мне, например, эта банда совсем не по душе - так на баррикады я не пойду и не позову (другой способ предложите?) В войнушку тоже наигрался. От русского бунта увольте. А мирные выступления традиционно уже у нас чеченским омоном принято встречать. Если хотите, эммиграция - единственная приемлемая форма протеста на сегодня с моей т.з.:cool: |
Цитата:
|
Borodaty
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |