Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

Sergei1980 06.03.2011 23:36

Да, магуро палочку перегнул.
Все-таки это личное дело каждого, есть и такие, как он написал, но далеко не все и ярлыки развешивать на всех сразу ни к чему.

FAKER 06.03.2011 23:36

Может он и талантлив,но пойду помою руки.

Arkadok 06.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 699441)
А оценки, то бишь "Спасибо", я ставлю, когда согласен с чьим-то мнением. Не вижу в этом ничего плохого.

Я понял Вас, уважаемый Rosenberg, но конкретному лицу оскорбление не было нанесено. А миллионам, так это ничего, это "прокатит". Если что, соберутся, приедут и начистят уважаемому Магуро лицо:). Но я под "оценками" в своём тексте имел в виду не кнопку "спасибо", а свою (мою) оценку взглядов оппонентов в письменном виде.

Sergei1980 06.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 699452)
А миллионам, так это ничего, это "прокатит". Если что, соберутся, приедут и начистят уважаемому Магуро лицо

:D можно конечно и так подойти к этому вопросу, главное - не ругаться)

Arkadok 06.03.2011 23:43

Давайте уже, господа, в преддверии Великого Женского праздника темку эту прикроем. Всё ведь всем и так понятно. Прошу уважаемого ТС обратиться к уважаемым Модераторам с соответствующей просьбой!

Rosenberg 06.03.2011 23:44

Абсолютно верно, Sergei1980, это личное дело человека эмигрировать или не эмигрировать, но если человек на это решился, значит у него есть какие-то на это причины. Почему его за это надо осуждать? И уж тем более навешивать ярлыки в оскорбительной форме. Все эмигранты, которых я знаю, приличные, достойные люди. И вполне состоялись там, как члены общества, получили гражданство, прижились там. Чем они плохи?

Sergei1980 06.03.2011 23:47

И хотя мне гораздо ближе взгляды и "романтика" уважаемого Аркадока, я согласен, что

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 699463)
это личное дело человека эмигрировать или не эмигрировать, но если человек на это решился на это, значит у него есть какие-то на это причины. Почему его за это надо осуждать? И уж тем более навешивать ярлыки в оскорбительной форме.

Поэтому оскорблений быть не должно

Borodaty 07.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 699418)
Давайте научимся ответственность за этот бардак в полной мере со "слугами" (которых мы терпим) разделять. Это будет справедливо.

Извините, но вот уж нет.:mad: Это называется с больной головы на здоровую перекладывать. И тема эта "общей ответственности" сейчас очень охотно муссируется различными медвепутами, как видим, небезуспешно.:mad: (Впрочем, они неоригинальны, но приемчик этот простенький действует:confused: ).Иши, кому выгодно.(с)
Давайте, будем каждый отвечать за свои дела. А то, что мне, например, эта банда совсем не по душе - так на баррикады я не пойду и не позову (другой способ предложите?) В войнушку тоже наигрался. От русского бунта увольте. А мирные выступления традиционно уже у нас чеченским омоном принято встречать.
Если хотите, эммиграция - единственная приемлемая форма протеста на сегодня с моей т.з.:cool:

Arkadok 07.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 699478)
А то, что мне, например, эта банда совсем не по душе - так на баррикады я не пойду и не позову (другой способ предложите?) В войнушку тоже наигрался. От русского бунта увольте.

Ничего, уважаемый Borodaty, в 91-м меня "торкнуло", пошёл и у "БД" госпиталь со товарищи организовал. Слава Богу, без крови (почти) обошлось. И по поводу возможных войнушек тоже не зарекаюсь, "...дедушка старый - ему всё равно!":).

Rosenberg 07.03.2011 00:18

Borodaty
Цитата:

Если хотите, эммиграция - единственная приемлемая форма протеста на сегодня
Абсолютно с вами согласен. Прекрасно сформулирована мысль. Это действительно ещё одна из причин эмиграции. Тихий, негромкий, но протест. И причём достаточно действенный.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru