|
Цитата:
Сорри, просто третий день не могу понять что интереснее чего |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду чисто визуальное восприятие. На рендерах монохром смотрится просто пушечно. А увидев живые фотки в теме, нет такого эффекта от них. Только и всего.))) Но сами часы кайф. Впрочем как и вся линейка Тюдора. Это моя любовь. |
Вживую они еще лучше чем на фото
Это факт |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733922546
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733922546 Да норм часы вживую. Кому не хватило денег на Симастер, либо ограничен $5к (включая морально) и ни шага выше, вариант хорош. Мне размер 39мм все равно больше нравится, но эти черные прям максимально универсальные. Повторюсь, что браслет юбилейный им не очень идет, ИМХО. Я бы выбрал вариант с сатинированным браслетом, он по-моему даже чуть дешевле в ритейле идет с ним. И меня лично среди новинок интересует отсутствия развития модельного ряда Роял. |
Цитата:
Цитата:
По ходу механизма, спокойно укладываются в КОСКовские значения. Возьмем ТАГ Хоер, там тоже по Вашим словам примитивная Селлита, а ценник повыше чем у Рояля. Мне продолжать? |
Цитата:
А так исключено. Тюдор выглядит как прекрасный антикризисный вариант на этом фоне, когда хочется мануфактуры, качество... Цитата:
У меня Хамильтон спокойно укладывается в Коск и в 5 раз дешевле, но о чем это говорит? Гарантии этого нет. Не удивлюсь, если готовые мехи получают и даже ничего Тюдор не регулирует в этой Селите... да и вообще Селита не ЕТА. Читал еще на форуме, что Селита похуже будет... Да и Селиту можно на любых микробрендах найти. Престиж в таком случае реально под сомнения... а часы то ведь с намеком! Цитата:
У них там вообше непонятно что. Последний раз я в Таги заходил, то у них смотрел Смартчасы... нормально, да? Полная каша... Тут смартчасы, тут классный акварейсер, но все портит мех, тут вообще Таг с моторчиком от Ситизен. Максимально несерьезно. Бренд сдувается на глазах.. Каррера, Формула.. было что называется. ИМХО |
В контексте топика - тюдор хороший часовой бренд, есть по нему и общее недопонимание престижности, но на мой взгляд тот факт, что ролекс, как материнская компания, оттачивает на тюдоровской линейке свои новинки (титановые корпуса например) и прочие фишки, которые потом можно будет пустить в маркет, меня радует. Пересечений при этом в их линейках я не вижу, как многие пишут «недоролекс». Это совсем не так. У меня был титановый мануфактурник пелагос, который сейчас благополучно перекочевал на руку тестя. Если целью не стоит понт, а само понимание качественных часов и цены-качества, то это к тюдор. По блэк бэй уверен ситуация с качеством прекрасная, как и у пелагос. Нырял, падали, в песке копался - 0+1 сек в сутки в 5 положениях как было, так и осталось.
|
Цитата:
Они качественные часы, но они не дают 100% мануфакторности и законченности, поэтому я справедливо заметил, что ББ обсуждаемый выступает как "антикризисный" вариант на фоне Симастера. Пелагос заметальные часы, но у них были косяки в виде выпадения люма меток из безеля - это вопрос качества. Пелагос мне нравится, он больше в стороне. Но для 42мм часы крупные, а 39мм модель они запороли, а ведь так были близки к успехи.. |
Цитата:
Симастер вообще другая история, у тюдора и омеги я уверен редко пересекаются потребители. Омега ярче, узнаваемее. Тюдор спокойнее, для души. А в чем провал пелагоса 39мм? Я было смотрел их в аэропорту и если бы заказанный саб, уже был готов их забрать. Другой безель, бездатные (мне не нравилось качество исполнения даты-шрифта на 42мм пелагосе), на ремешке, мануфактурник. Какие к нему претензии-то? )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |