|
Цитата:
|
Цитата:
Цена за сталь более чем адекватная. Я бы даже сказал хорошо что цена пока такая доступная. Ведь это OMEGA. Возможно где-то получится взять со скидкой, хотя говорят на новые Омеги со скидками стало посложнее. Сам не проверял, не знаю. Возможно слухи. Если что, пусть опытные коллеги поправят. Цена за полностью золотую версию крепкая, но в золоте и Спидмастер и Симастер 300, это всё дорогие часы. |
Цитата:
Я только в прошлом году АТ, насколько помню, по 5200 и 5600 евро смотрел (там в зависимости от старой/новой модели цена была). Думал, что если новинка примерно в эти деньги - можно подумать. За что дополнительно 2к евро приклеили??? Очень денег хочется:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну право, разговор несерьёзный. Для Вас (кого-то ещё) дорого. Для Меня (кого-то ещё) недорого. Это жизнь. А когда цена стала, ну вопросы странные. А когда в 2020 году на Суб ценник взлетел вдвое \ в 2.5 даже? Тоже вопросами по этому поводу озадачиваться? Ну нет уж. Пустая трата времени. Это вопросы в вселенную, в космос. Есть универсальный ответ из торговой среды: всё дорожает, часы тоже. Качество и статус OMEGA - это дорого, так решили боссы в SG, и что важно - рынок их решение принял и закрепил. Цены на OMEGA растут, продажи OMEGA тоже держатся в топе. Люди голосуют деньгами. Как и в случае с Субом, кстати. Поднимай\не поднимай, а всё равно брали, берут, а вот будут брать или не будут - покажет время. Но пока ситуация в пользу производителя. Будет другая ситуация - будем говорить по-другому. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719323177 и это не "кукуценник" для тех кто в теме,такие лоты уходят)) |
Цитата:
По поводу АТ написал потому, что АТ был самой недорогой линейкой у Омеги и вначале шел дешевле СМП300. Потом, почему то Омега начала поднимать на них РРЦ и сейчас, насколько понимаю, они значительно выше СМП300. При этом упростив циферблат, резко подняли цену. Это и удивляет... П.С. еще пару лет назад Ворлдтаймер 43 мм от Омеги стоил меньше 7к евро, у меня друг на распродаже (да да не удивляйтесь) в Швейцарии купил его меньше 6к евро... В общем через пару недель буду иметь возможность всю эту новую денежную политику от Омеги посмотреть вживую, если что отпишу впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое поколение [обычный стандарт стальной] имели ценник 2980$.Золотые АТ и по 12 и по 14 штук стоили. А например 2531.80 стоил рядом с ними 2150$. Ниче не меняется. Да,ценники другие сейчас,но и часы другие стали. И циферблат не упрощен.Хороший лак не дешевле тика стоит. |
И кстати цена в Германии это. А вот цена в сша 6600 долларов всего)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |