Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Альтернативная Прямая Мандарина в 670 корпусе - ТОЛЬКО ЗАПИСЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609540)

GRU666 09.11.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6854457)
Есть будет он - вид вообще будет другой, и будет хорошо.

Не будет его в такой раскраске, уже давно проехали.
В стандартной раскраске его продают на вес везде.

Konohoff 09.11.2023 21:17

Ну, в сухом остатке, резюмирую, отойдя немного:

Все по большей части офигели от кривого макета. Я даже сверил номера корпусов, что бы удостовериться, что все останется по прежнему.
Еще, все охренели от безеля, это полный провал. А провал двойной из-за того, что стоимость подняли, а вот внешку ухудшили. Это полный ПЭ.
По итогу, ИМХО - если завод согласится на зелено оранжевый безель от 420го корпуса, все станет более менее прилично, хоть и менее ярко и празднично, чем могло быть (небанана смотрится, конечно, бомбезно с ним).

Ну и грустно от того, что, по сути, праздничные часы, так бестолково "обогатили" ценой, и запортачили внешне...
Ждем макет с другим безелем, скрестя пальцы

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6854458)

Подождите, стандартная, это сине-красная? Ну тут будет вообще тяп ляп и ужас...

Mozaik 09.11.2023 21:17

Вложений: 1
Вложение 3633676

Заводу, коллективно, была поставлена задача на это. Сразу пусть говорят что не могут воплотить, а не муры жить месяц. Ни копейки больше не получат, пока систему не поменяют.

Konohoff 09.11.2023 21:19

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6854455)
Если вы спросите меня, то наконец они нарисовали более-менее. Что такая реакция на качество их рисунка 670 корпуса, меня удивляет, да и забавляет, если честно.
Безель можно поменять, в том числе и на заказе.

Честно - глупость, покупать часы за 10к, лимитированные, и докупать к нему запчасти не из-за личных предпочтений, а из-за косяка и безвкусицы завода.

GRU666 09.11.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Mozaik (Сообщение 6854466)
Заводу, коллективно, была поставлена задача на это. Сразу пусть говорят что не могут воплотить, а не муры жить месяц. Ни копейки больше не получат, пока систему не поменяют.

Заводу была поставлена задача на 670 корпус.
Вместо смелых заявлений от большинства, соберите сначала подписи под ними.

Konohoff 09.11.2023 21:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6854458)

Блин, ну может хотя бы, безель от оранжевого Нептуна? Это хоть более-менее будет прилично выглядеть. Да даже от амфибии в желтом корпусе, вот такой. Тоже будет приемлемо.
Вот, 3 варианта, к примеру. Все 3 - конвейерные заводские, как понимаю. Тут вообще проблем же быть не должно.

Mozaik 09.11.2023 21:26

Подпись проста и очевидна, считают нас за дебилов, готовых брать любую какаху разноцветную, так и будет, но без меня.

matr1x 09.11.2023 21:33

Сорри, освобождаю место.

Sasha85 09.11.2023 21:37

Подождите. Может, завод иной вариант предложит? Нервно ждём...

Rommel007 09.11.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Mozaik (Сообщение 6854466)
Вложение 3633676

Абсолютно согласен с уважаемым Mozaik (и с Туточкеным, проиллюстрировавшим ранее на 13-ой стр. регресс проекта) - Итоговая версия - апофеоз безвкусицы и хамства со стороны завода по отношению ко всем нам. Завод должен был сразу взвесить свои возможности и дать ответ: так не можем, а вот так - сделаем. Кому нужен не дешовый полуфабрикат - налетайте! Я на Новый год "такое" не одену, а возиться-колхозить в сжатые сроки и не хочу и не буду! Это просто плевок в лицо! Упущенное время не вернуть... Лучше бы в снежинку вписался! В общем нет слов - одни эмоции!!!

Вынужден сообщить о выходе из проекта.

В любом случае большое спасибо организаторам - первоначальная идея бала классная!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru