|
2/3 моих Индикаторов с ЗГ без В)))
Всегда надо ухо востро держать) Заметил совершенно случайно)
Если был бы новичок в нашей палате, ему было бы в минус, а мне только в плюс, - сейчас таких зг почти не осталось) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203716 |
Цитата:
у всех должно быть без в. |
Не любит он эту букву, очевидно. только на латинице)
|
Получил сегодня и я свой "Индикатор". Ну что сказать... часы... эстетские :D, я бы даже сказал фильдеперсные. Как для мужицкой клешни, так маленькие, всего 40 мм, совсем не толстые, без выj0бистых безелей, с уникальной индикацией времени, одинаково годные и для офиса и для пляжа, и под костюм, и под плавки, аскетичные и лаконичные. Время, кстати, считывается с первой же минуты знакомства с прибором - в лёт, как говорится. И мне ндравятся все эти тексты на цифере, таких допреждь у "Востока" не было. Короче, часы - неповторимые!
Выражаю искреннюю благодарность и истинное уважение отцам проекта, werewolf0001 и unfashionable (если я ничего не перепутал), а также Волшебникам с ЧЧЗ, воплотившим мысль в материю! Хоть я их слишком часто ругаю, этих Волшебников, но как получу от них очередную нашу, форумную лимитку, так чуть ли не в тапки писяюсь от счастья :D ПыСы: не надо перевыпускать этот проект, ибо Аз есьм 19-й из 21. И хватит на этом. Прошу меня понять и простить - это чисто моё, природное жлобство :D ПыПыСы: фоты выложу потом, а то нонеча час поздний, Солнышка нет, студийного света нет, лайтбокса нет, фотать не с руки в таком антураже, короче. |
Этот может и не надо , чтоб не уписались кипятком от того что упадет капитализация ваших часов Надо попробовать сделать что то похожее только лучше и интереснее
|
Цитата:
|
Цвет цифера сделать желтоватым, штампованную крышку, заводную головку с логотипом, логотип "Востока" вместо надписи "Индикатор Чистополь" - всё, новая лимитка готова.
|
Штампованную крышку это было бы классно, и хорошо бы чтоб дубль 2 прокачанную сделал тот же человек что и первую , может ему потом еще какие мысли в голову пришли хорошие по проекту
|
Цитата:
С другой стороны если все же кто то решит наплевать(как artur63) и появятся аналоги с цветными циферами, значит и я освобожу себя от обязательств не повторять Касиопеи, Мечты и тп.. Сделаю их как грязи много. Как определить, повтор или нет? Да, просто, есть 21 экземпляр на руках и если хотя бы один владелец пишет повтор под эскизом, значит повтор. Не вижу смысла сомневаться. Можно долго спорить, что нового ничего не придумать и все похожи и виной этому механизм и корпуса, возможно в этом и есть какая то доля правды. И эту правду я, легко привяжу и к Мечте, Бурану к Океану. |
Вопрос спорный, что считать повтором, а что новой лимиткой. Должно быть отличие в дизайне, а в нашем случае это оформление цифера и название лимитки, остальное заводское и можно повторяться-уповторяться. Не обязательно менять цвет цифера их и так не много, а белый это не эксклюзив , достаточно изменить название и дизайн меток и надписи разметки шкалы. Если есть рисунок не принадлежащий заводу, например идея автора в данной определенной лимитке, желательно его не повторять, в общем тематику менять.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Название "ИНДИКАТОР" в наших востоковских лимитках вы застолбили , далее (повтор) в данном исполнении с вашего согласия, как автора лимитки (это только мое мнение). В русском языке много слов с буквой "р" в конце, название придумать не составит труда, да и приставку "не-" никто не отменял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |