Ivanovka |
17.12.2023 14:47 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6879076)
Любопытная вырисовывается ситуация, согласно данным голосовалки, больные часами люди в подавляющем большинстве покупают часы на десять плюс лет, а "обычные" люди вне форума - так тем более.
|
Большинство тутошних форумчан даже не знают о этой ветке.
Тут сидят сплошь знакомые лица.
Ну серьезно. Ты да я да мы с тобой! Одни и те же люди в разных темах создают видимость того что именно их мнение верное. Смешно
Давайте еще раз я опишу своё видение. Оно меня может и не устраивает но вокруг меня( а общаюсь я к сожалению очень много) вот так:
Люди покупают покупают и покупают. Общество потребления. У большинства вещи на руке меняются постоянно. Никто не ходит постоянно в одном и том же.
Да - есть люди которые могут и хотят в 1 и том же ходить 20 лет - их полное право. Но это меньшинство. А зачастую и самое громкое.
Этот форум не предназначен для адекватных опросов отражающих положение вещей в мире - он лишь срез местного болота.
Еще раз - по мнению одного крупного авто сайта - у большинства в стране ПРАВЫЙ РУЛЬ либо есть, либо был. Сайт родом из Владивостока.
Пусть тут хоть 146% покупает часы на 10+ лет. В моей семье у всех раз в 2-3 года новые часы. Дичь с островков очередной Меги. Но часы. И про этот форум они не слышали даже
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от slkras
(Сообщение 6879100)
Мне форум дал возможность выкристаллизовать то, что будет жить у меня 10+ лет. Я сейчас почти причесал в порядок свой сет, раздариваю все, что не носил больше полугода и нет интереса продавать. Сейчас все причесалось до 3 единиц:
1. Шоки для убийства. Мне без шуток интересно что из добьет
2. Хрономастер для казуалки. Плюс они занимают нишу часов с вечником. История про надел и не паришься.
3. В поиске финала для сета, костюмника. Точнее, в пробитии бюджета под него. Скорее всего jlc reverso, либо gs(если jlc не подойдут). Сугубо бездатая ручка под костюм.
Все из этого списка рассматривается на 10+ лет, разве что за исключением шоков (грохну, возьму ещё одни). По той причине, что п.2 проживет минимум лет 15, до замены аккума, а после п.3 уже смысл хотеть что-то из небожителей, на что объективно не хватит бюджета.
|
Через 10 лет отпишитесь - получилось или нет
|