Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Topoley 14.09.2023 20:12

Староверов у себя в магазинчике не допродаст остаточки:D с небольшой накруткой. Все таки лимитка!

screapp 14.09.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6811917)
Второй конец палки - люди из основного списка видят очередь из ждунов и выходят без угрызений совести. Как и ждуны, когда их за полсотни перевалило, скажем.

Я когда выхожу, всегда пишу, что, если на мое место никого не будет, то выкуплю свой экземпляр.

Вот это говорит скорее что вы привыкли отвечать за слова и знаете цену обещаниям.

SamSinister 14.09.2023 21:06

Почему не сделать обеспечительный платёж для записи?) достаточно управляемый заказ получается.

screapp 14.09.2023 21:10

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 6811989)
Почему не сделать обеспечительный платёж для записи?) достаточно управляемый заказ получается.

Кому платить?

artur63 14.09.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от SamSinister (Сообщение 6811989)

Вы принимали участие в местных проектах? Выкупали готовые часы?

Rana 14.09.2023 21:39

Подскажите, пожалуйста, черные минутная и часовая стрелки рассматриваются или уже отметены?

HooliganSpb 14.09.2023 21:46

я думаю, что большинство здесь покупает лимитки в коллекцию, вариант с черными стрелками будет более цельным в плане концепции глубины, хоть и в ущерб читаемости, как и светящийся кит Океана. ИМХО.

Hsvprofit 14.09.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6811911)
А на основании чего вы думаете что следующие которые в ждуны после 100 вообще будут, как же у вас все просто, форум не бездонная бочка да и до сотни еще надо дойти)

1. Я бы сказал что не так всё сложно.
2. Понятно что идеальных систем нет, но в более организованных - процент поломок ( отказов) меньше.
3. Даже визуально можно было определить что отказавшихся из основных списков было не более 3-5% от общего количества записавшихся. (Наверняка у организаторов статистика отказов более точная ...если она вообще подбивается)
4. Давайте примем максимум - 10% ( что вряд ли, но всё же)
5. Значит количество ждунов должно быть не меньше 10% от основного списка.
6. Даёте 24 часа ( например) на заранее анонсируемое начало записи на лимитку
7. По окончании, точно в срок,останавливаете запись.
8. Дальше - только "ждуны", которых должно быть не менее 10% от основного списка
9. Если ждунов оказалось такое же количество, или превысило список основного состава ...велком на 2 серию лимитки. Но это уже на усмотрение автора проекта

Ну в общем то и весь алгоритм.
Не настаиваю ...но мнение своё высказал. Может и пригодится :):):)

foxflame8488 14.09.2023 21:52

В качестве размышлений о подстраховках. Можно например, при наличии лимитов, как у новичков или максимальном в руки, в скобках дописывать возможное доп. количество. Ну скажем новичок пишет "Запишите меня 1(+2), то есть, один купит на общих условиях и ещё два, если будут лишние. Ну или так называемые перекупы, 5(+6) и т.д.
Проблему не решит, но какое-то колличество возьмут же.

HooliganSpb 14.09.2023 21:57

ключевой факт в том, что организаторам ни к чему лишние телодвижения по пристрою невыкупленных экземпляров.
Но...!
Каждый может организовать свой проект на своих условиях)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru