|
Цитата:
Лично мне видится ЭскакдолларХчто -либо Это отличная рекламная компания позволяющая купить себе не стыдные пластиковые часы по мотивам легендарного дизайна. И продукт этот лицензионный и официальный. Гшок - был и на руку больше не нацеплю. Вот пластиковый свотч да еще и с закосом под что-то да еще и подрывающий часть населения - с удовольствием. Часы это аксессуар - а Свотч делает веселее и не дорогие аксессуары которые можно и в пир и в мир носить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент у зубников богатый |
Цитата:
|
Не понимаю о чем спор.
Корпорация вложила X денег на разаработку ,Y на производство,Z на затраты рекламы и продажи. Если она получит D dенежной прибыли после зартат- то будет в плюсе. В этом весь смысл простого маркетингового хода. На одном люксовом сегменте тяжело заработать и не всем дано ,а массовый сегмент безвозвратно уменьшается из за УЧ. Вот и пошли в ход выжимки. |
Да какой тут спор, все уже обмусолено еще при выходе Мунсвоч.
На простой Своч систем 51 всем все равно, а с громкой надписью - дайте два, а больше можно? |
Часы как востребованный продукт пока остались в люкс классе.
А массовому потрeбителю же менее интересны-поэтому Свотч в своих конвульсиях идет на кАлоборации. |
Цитата:
Цитата:
Айфон в семье 2013(работает каждый день) Айпод - 2007(умер аккум но от сети - работает) |
Цитата:
Где я утверждал, что вы злоупотребляете? Цитата:
|
Цитата:
А тут филиал женского коллектива в котором я тож участвовал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |