Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

Ivanovka 12.09.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6810600)
что то не заметил над головой вышеупомянутого нимба. ошибаться могут абсолютно все. и как было сказано ранее, матерый капиталист пойдет на всё ради прибыли.. правда этому персонажу до того же Стиви Джобса как до Пекина одним местом, у огрызков по крайней мере качественный продукт (лично меня всем устраивает лет так 10 с гаком), а не это чудо-юдо в перьях.
и да, собственно исключительно моё мнение. считаете иначе, бога ради

Огрызок отдельная тема в которой я не могу адекватно рассуждать. Андроид я так и не освоил а яблоко с 2007 в поюзе. Правда начинал с айпода.

Лично мне видится ЭскакдолларХчто -либо
Это отличная рекламная компания позволяющая купить себе не стыдные пластиковые часы по мотивам легендарного дизайна. И продукт этот лицензионный и официальный.

Гшок - был и на руку больше не нацеплю. Вот пластиковый свотч да еще и с закосом под что-то да еще и подрывающий часть населения - с удовольствием.

Часы это аксессуар - а Свотч делает веселее и не дорогие аксессуары которые можно и в пир и в мир носить

Kelevratony 12.09.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810588)
Вы серьезно то считаете что форумчане умнее Свотч?

Я серьёзно думаю, что вам пора завязывать с запрещёнными средствами, добром это не кончится)
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810588)
смогу записать ор который будет оттуда доноситься

Блин, да что вы такое там употребляете, даже завидно.

rustic 12.09.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810693)
Я серьёзно думаю, что вам пора завязывать с запрещёнными средствами, добром это не кончится)

В один момент (в течении года) вся наша семья заметила, что после обезболивания зуба десна заживала дольше обычного и сам укол как бы более болезненным был. Стоматолог сказал, чуйствительные вы какие, да, поменяли лекарство на сильнодействующее, старое не всем доставляло). Раньше укол был зелененький, сейчас синенький. Так и быть вам буду колоть по прежнему
Ассортимент у зубников богатый

Gameboy 13.09.2023 07:57

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6810600)
...у огрызков по крайней мере качественный продукт (лично меня всем устраивает лет так 10 с гаком), а не это чудо-юдо в перьях...

Вот это качество, кстати, очень легко проверить. Создать тему "самый старый свотч в семье VS самый старый айфон в семье" с голосовалкой. Она всё покажет.

Zizula 13.09.2023 09:42

Не понимаю о чем спор.
Корпорация вложила X денег на разаработку ,Y на производство,Z на затраты рекламы и продажи.
Если она получит D dенежной прибыли после зартат- то будет в плюсе.
В этом весь смысл простого маркетингового хода.
На одном люксовом сегменте тяжело заработать и не всем дано ,а массовый сегмент безвозвратно уменьшается из за УЧ.
Вот и пошли в ход выжимки.

Topu 13.09.2023 10:46

Да какой тут спор, все уже обмусолено еще при выходе Мунсвоч.
На простой Своч систем 51 всем все равно, а с громкой надписью - дайте два, а больше можно?

Zizula 13.09.2023 10:49

Часы как востребованный продукт пока остались в люкс классе.
А массовому потрeбителю же менее интересны-поэтому Свотч в своих конвульсиях идет на кАлоборации.

Ivanovka 13.09.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6810693)

Ну коль съезжаем на злоупотребления - делаю вывод что это разговор ради разговора)

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 6810781)
Вот это качество, кстати, очень легко проверить. Создать тему "самый старый свотч в семье VS самый старый айфон в семье" с голосовалкой. Она всё покажет.

Свотч в семье - 2007 ( работает как часы да)
Айфон в семье 2013(работает каждый день)
Айпод - 2007(умер аккум но от сети - работает)

Kelevratony 13.09.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810982)
Ну коль съезжаем на злоупотребления

Ну хватит палиться, в который раз придумываете выводы за меня)
Где я утверждал, что вы злоупотребляете?
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6810982)
делаю вывод что это разговор ради разговора)

То есть до этого, было что-то иное?

Ivanovka 13.09.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6811202)
Ну хватит палиться, в который раз придумываете выводы за меня)
Где я утверждал, что вы злоупотребляете?

То есть до этого, было что-то иное?

Я по наивности думал что тут рил обсуждение часов
А тут филиал женского коллектива в котором я тож участвовал)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru