Serhio79vet |
08.09.2023 23:41 |
Участвую в проектах форума недавно, но каждый раз одни и те же вопросы. Предоплата. Не записывать новичков. Увеличить партию. Сейчас озвучивается предложение выкупить место в основной очереди. Скажу свое мнение. На данный моменторганизаторы выбрали наиболее оптимальное решение. Есть ветка с ожидаемыми новинками, там озвучивается когда и что ожидать. За это огромное спасибо. После озвучивается срок и количество вероятной партии. За пару тройку дней набирается большая часть основной записи. После ещё пара дней на зазевавшихся. Далее идёт список ждунов. Первые пять человек из этого списка, по моему опыту, имеют огромные шансы получить свои часики. Опоздавшие/неуспевшие , но при этом сильно жаждущие всегда имеют шанс купить часы на Авито, за что отдельная благодарность "барыгам"))). Тут без иронии, ведь в ряде случаев именно благодаря этим ребятам и появляются свободные экземпляры. И не надо гнать на них, мол все скупают и продают в разы дороже. Я когда в Кассиопею вписывался (во второй список), находил часы всего на тысячу дороже. И это при условии, что нет надобности ждать ещё месяц. А есть ребята с форума которые взяли , посмотрели и передумали. А потом по себестоимости или даже дешевле продавали на этом форуме. Пожелание одно. Периодически за, особенно если ждёте какой-то проек. Все честно и максимально доступно.
Предложение не записывать новичков в основной список считаю абсурдным. Лично я на форум залез именно ради Кассиопеи. А далее пошло. Не представляю, как тогда участвовать в проектах если бы не записали в основной список.
Если не ошибаюсь, Max888 предложил просто новеньких не записывать более чем на один экземпляр. И это более чем правильное решение. Думаю многие с этим согласятся.
Организаторы выпускают не первый проект и по мере необходимости вносят корректировки в правила выпуска, именно с учётом ранее выпущенных партий.
В "Небанане" у уважаемого Крю несколько человек из основного списка сошли с дистанции и как итог, чуть ли не самому пришлось выкупать эти экземпляры. Но вроде обошлось, если не ошибаюсь. Хотя он при необходимости и желании сам расскажет эту историю, как первоисточник.
По этому повторю. Выбирать, что интересно, следить за темой, трезво оценивать желание и возможность и все будет хорошо. Не успел в основной список, запишись в список ждунов. Не успел туда, копи деньги для торговых площадок или здесь напиши, мол хочу не могу, может и переуступят, коме не зашло.
Или придумайте свое и сделайте, как самим нравится. И предоплату، и незапись новых и недовольных, и запись за денежку с возвратом и комиссиями и тд .
|