|
Вложений: 2
|
Цитата:
Так спорить и не о чем, я оперирую критериями рынка и оценки товара на данный момент рынка по характеристикам продукта и их актуальности. Вы в ответ говорите, что функционала механизма мало, я считаю достаточно, здесь паритет и это оба субъективных мнения, а есть общие характеристики продукта, который с существенным отрывом опережают конкурентов. На прямой вопрос заданный много раз — можете предложить за 400 такие же критерии — ответ и конструктив отсутствует потому что их нет. Какой смысл обсуждать опции отдельного узила вне продукта? Продолжая логику — можно предъявить любой механике относительно ее усложнений в противовес другой модели, а можно и покритиковать электронику за экосистемный дауншифтинг перед уч-часами — эта песня будет вечной и экстра-субъективной. И, кстати, почему они страшные и, что есть красота в диги — конструктива, кроме эмоционального флекса также не последовало от форумчан, сказать-то нечего оказалось..?! Огромное кол- во дублирующих функции в часах (и не только) на фоне устаревшей оболочки — это рыночная шляпа, поэтому азиаты напихиивают все куда не погодя, что не является пользой и необходимостью, так, скорее, стагнация и маркетинговая позиция — лучше мы заработаем на еще одном хроне, чем на красивой оболочке. Поэтому я пока ни у кого не видел таких же изящных диги-часов за 400 как выпустили тиссо.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу за 300, например, или за 1400, или за 5400, почему надо именно за 400? Не берем даже то, что ТС указал 25 тыс. руб. И почему должны быть такие же критерии? Мне, к примеру, сапфир не нужен, хочу завинчивающуюся крышку и вр 200 м. за 270))) |
Цитата:
- сапфир - оригинальный стальной корпус с WR100 - надпись "Тиссо" В принципе, с т.з. бижутерии - наверное, уверенно опережает. Если рассматривать как часы в комплексе - то вопрос дискуссионный. Какие тут примеры можно приводить, если точного аналога нет, а в позиции сравнения с аналогами-конкурентами в стиле "вот тут хуже, а вот тут-то лучше!", Вы склонны выставлять преимущества Тиссо в качестве аксиомы, а недостатки - считать субъективными придирками, и "здесь паритет". Я, сказать честно, никакого конструктива в этом не вижу. Позиция у Вас сводится, в целом, к двум аргументам - а мне это не надо, мне всего хватает - а мне нравится вот это, а вот то ваше азиатское г...но - ващще не нравится Аргументы убойные, и реально очень важные для каждого человека при выборе какой-либо вещи для себя любимого. Но, к сожалению, абсолютно не предусматривающие возможность выработки какой-то общей позиции. Ну вот что конструктивного можно сказать в ответ на "азиатщина-котлета-месиво"? Только такое же субъективное из серии "уродцы-квадрат в круге-пустая маска". Как Вы там верно подметили - экстра-субъективно, и эмоциональный флекс. Как говорится, на дворе пятница - братец Труляля, а не вздуть ли нам друг дружку? ¯\_(ツ)_/¯ |
ЕFD-1000 нельзя сравнивать с Тиссо. Там совершенно иное позиционирование. EFD-1000 - это агрессивный спорт, это даже не кэжуал. Нет браслета - это не недостаток, там крепления удобные для замены. Но. Вот эти выштамповки прямоугольные по краям портят всю картину. По идее, они должны продолжаться углублениями на ремне, но даже на родном ремне только одна выштамповка имеет продолжение. В итоге получилось, что дизайн часов переусложнён и вещь получилась на любителя. Даже у меня, большого любителя электронных часов, не возникло желания купить EFD-1000, и стальной корпус с минералкой меня не уговорили.
У Тиссо дизайн сдержанно-нейтральный, без излишних наворотов, что в сочетании с хорошей водозащитой, делает их реально универсальными часами, хоть в офис, хоть на рыбалку. Конечно, при желании, в корпус можно было бы вписать экран по интереснее, форму пикселям можно придать любую, и сделать дисплей, например, бочкообразным и выгнуть цифры. Но это уже не будет отсылкой к 70-м, а скорее уже к 2000-м. |
Вложений: 1
Цитата:
Функционала навалом, enjoy;): |
Цитата:
|
Цитата:
Самым забавным осталась нераскрытая тема — по каким критериям красоты оценивают однотипное квадратное окошко, критиканы не смогли оформить мысль.. |
Цитата:
|
Цитата:
Касио выпустили GW-5000U-1JF, на seiyajapan.com лежат за 268.88 USD. Выбирать часы можно какие угодно, но на рынке что то не видно других часов с такими ТТХ. Правильно? Таг Хоер выпустили Monaco 69 Ref CW9110.FC6177 с РРЦ 6235 ЕВРО. Выбирать часы можно какие угодно, но на рынке что то не видно других часов с такими ТТХ. Справедливо? И т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |