|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Ну вот и подошла моя история к завершению. Предвосхищая разочарование бывалых, скажу одно: эти часы надо подержать в руках, примерить, а потом уже можно о чем-то говорить. Итак, представляю новые IWC Ingenieur IW328901 в 40-м кузове.
Свою задачу - получить часы известной мануфактуры, на каждый день и не без доли изюма для меня они выполняют! Прекрасный сатинаж, да еще ощущение нанесения сверху какого-то лака. На фото старался сделать, но не передают. Тонкие! У меня были двое инженеров в 46-корпусе. Не сравнить. Хотя и те были удобные. Прекрасный финиш- блогеры не соврали на этот раз. Отличное гильоше циферблата. Из минусов - цена! Но я не жалею, ибо продукт достойный и думаю их время еще впереди в плане дефицитности , ликвидности, востребованности. Хотя уже листы, особенно почему-то на зеленые. Ощущения вау нет, но здесь этого и не требовалось. А вот ощущение качественно и правильно сделанной вещи -100%. Но странно, что браслет не имеет регулировки. На мои 18,5 см сели идеально. А если у кого то больше рука? Видимо, докупать звенья.. в остальном все топ! |
[media]https://youtu.be/-8b0CXyxz-g?si=k_-HhovNfpEIG37G[/media]
Согласен их нужно видеть вживую - по фотографиям смотрятся простовато. Но чувствуется, что сделаны качественно. Я надеюсь , что подошла к завершению одна из ваших часовых историй) Ждём другие истории. Ваши темы интересно читать. |
Поздравляю
Гильоше интересное. Надо кстати сказать,что фотографировать часы с гильоше дело не благодарное Другое дело картинки.Там худо-бедно получается показать "изюм":) Кмк,дело всегда в освещении....ну да Бог с ним. Видео посмотрел,всем рекомендую. Цена не инженерная конечно,но часы интересные |
Цитата:
Здесь наоборот , часы хорошо можно понять лишь надев на руку. Там и Гильоше сразу по другому играет. Очень все сделано в меру, нигде нет недобора и перебора, по всему корпусу и браслету. Я сейчас стараюсь взгляд со стороны высказать, а не потому что мне часы понравились. Это не те часы когда хочется сказать: ох какие ах какие! Нет. Это просто часы сделанные как надо! Все сбалансировано. |
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Дима, ну… поздравляю конечно. Что сказать. Часы на самом деле хорошие. Отличные часы. Для меня) я бы носил годами и радовался) для тебя же…не для тебя эти часы. Подержатся, ну максимум, пол года, и то не факт. Хотя, может и больше, ибо за эту цену не продашь. Эххххх….)))
Ну, а пока прет, пользуйся моментом! Носи и получай удовольствие. На самом деле отличные часы. |
Цитата:
|
Пармиджани... на Инженера?!
На Вашерон как-то еще было понятно... с натяжкой конечно. Но более или менее. Точно не дауншифтинг? Если бы просто купили, то поздравлял бы от всей души. Вообще сами по себе часы-то интересные и не для всех (как, впрочем, многие Ваши). Но Пармиджани..? Строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |