Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 6744677)
Приведите хотя бы один пример в этом бюджете- мануфактура, бренд +- уровня Tudor, характеристики механизма +- схожие.
Вы примеряли эти часы?
|
не примерял, каюсь, и вживую не видел. Поэтому праведный гнев за то, что только теоретизирую по картинкам, готов принять. Tudor лично для меня оверпереоцененный бренд уровнем сильно ниже, чем принято считать на форуме, поэтому критерий "+- уровня Тюдор" у нас не совпадет из-за моей субъективщины. Как пример конкурентов: весь модельный ряд Номоса (речь о редких моделях на браслетах, хотя в целом мне не принципиально - ремешок или браслет) в моих глазах уделывает невзрачный Рейнджер в одну калитку. Еще Болл по-хорошему здесь подходит, но уж больно часто я его упоминаю в последнее время и люблю этот бренд, поэтому положительно к нему предвзят. Ну раз уж упомянул: модель engineer hydrocarbon original также не оставляет рэйнджеру шансов, ну или айсбрейкер если принципиален мануфактурный механизм.
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
(Сообщение 6744699)
Вообще-то он вчера Месси подписал :D Ага, не актуального маркетинга)))
|
я в курсе, слежу за футболом. Бэкхем сейчас не звезда первой величины, а крутой бизнесмен и вчера в очередной раз это подтвердил, да и хайп этой новости в широких массах целиком вокруг Месси. Обыватели и близко не в курсе, кто там владеет Интер Майами. Ну да и Бог с ним, повторюсь, это вообще не первостепенные мои аргументы, предлагаю эту тему не разгонять
Цитата:
Сообщение от cromo
(Сообщение 6744665)
Все эти жуткие батлы о "недоролексовости" и одних и других для меня не понятны. Ну, да, недотягивают, ну и ладно. Почему спортсмен занявший 2 и третье место в забеге высмеивается больше, чем вообще не бежавший.
|
да потому что Тюдор в этой аналогии это не спортсмен, который честно занял 2 место, как Омега, а тогда уж ставленник по принципу кумовства. Вот в этом сообщении полгода назад я позицию по этому поводу подробно озвучивал, если интересно, можете почитать:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=585
Успех последних моделей бренда целиком и полностью строится на хомажах Ролексов пятидесятилетней давности, даже новая версия модели BB GMT в белом цвете один в один была у Ролекс, называлась PanAm.
Понятно что во всем часовом мире все друг у друга "подхомаживают" (Омега и ее повторение за популярными расцветками Ролекс - не исключение), это не только часам свойственно, но и автомобилям, одежде и всем остальному. Но не настолько же внаглую. Хотя, многие это оправдывают аффилированностью Тюдора и Ролекса, в связи с чем "это другое". Тут, безусловно, каждый принимает решение сам и голосует своим кошельком.