Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинса: фэшн, масс-маркет, китайский и прочий (не японский) деним. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602462)

Dimitriy 03.05.2023 11:29

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6716662)
"It's a trap"(c) в гугле по запросу "fake selvedge denim" там всякие перлы имеются. все делают чтоб быть в тренде)

Ну можно купить полметра сыльвагэ и на эйчик и "тоже самое только дешевле" закастомить:)

AGEMO25 03.05.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6716662)
"It's a trap"(c):D в гугле по запросу "fake selvedge denim" там всякие перлы имеются. все делают чтоб быть в тренде)

Зачем вообще это все лицезреть?? Поднять себе настроение?? Нет, можно ещё усилит эффект, пойти на рынок, барахолку, ряды...........вживую потрогать)))
Сомнительное увлечение, пустое имхо;)

SergeyYurik999 03.05.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6716676)
Зачем вообще это все лицезреть?? Поднять себе настроение?? Нет, можно ещё усилит эффект, пойти на рынок, барахолку, ряды...........вживую потрогать)))
Сомнительное увлечение, пустое имхо;)

мода, показать себя частью чего-то чем не является, возможно чем-то типа премиальным, ведь селвидж деним яко-бы о премиальности.. какой рядовой не мечтает быть генералом)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6716673)
Ну можно купить полметра сыльвагэ и на эйчик и "тоже самое только дешевле" закастомить:)

у Эйчика же есть джинсы из селвидж денима и у Зары вроде тоже. вот я о том и писал выше, что кромка это признак ничего..

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ks2uRMd2_IY[/media]

vasyanvasyanvasyan 03.05.2023 11:54

имхо большинству людей эти нитки на подвороте ничего не говорят, пртшео понравились купил и делов то а что там и как ..? по сути мало кого что волнует

Rolko 03.05.2023 12:03

Вложений: 1
У меня есть джинсы, где торцы ткани вместо оверлочного шва заделаны так.

AGEMO25 03.05.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6716701)
, ведь селвидж деним яко-бы о премиальности.. какой рядовой не мечтает быть генералом)

[/amedia]

Я так и думал - лампасы :D

MikePilot 03.05.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6716704)
имхо большинству людей эти нитки на подвороте ничего не говорят, пртшео понравились купил и делов то а что там и как ..? по сути мало кого что волнует

Более того, абсолютно убеждён, что и на эксплуатационные свойства изделия не влияют аж никак. От слова «совсем» :) допускаю единственную смысловую нагрузку - когда стоит задача доказать окружающим (да и себе в первую очередь) собственные «продвинутость» с «прошаренностью». Да и то, думается, исключительно за неимением ничего другого

SergeyYurik999 03.05.2023 13:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6716712)
Я так и думал - лампасы :D

не все то золото что блестит и не все те джинсы премиум или "топ топ"(с) что с кромкой, а иногда и наоборот. вот Харты с бескромочным денимом, это премиум джинсы или? казалось бы, кромки нет, стало быть не "топ топ", хотя сам бренд позиционирует себя, судя по ценнику, как нифига себе какой.

denimraw 03.05.2023 13:18

Как вы все без сельвиджа обходитесь. Это же просто недопустимо

AGEMO25 03.05.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6716767)
не все то золото что блестит и не все те джинсы премиум или "топ топ"(с) что с кромкой, а иногда и наоборот. вот Харты с бескромочным денимом, это премиум джинсы или? казалось бы, кромки нет, стало быть не "топ топ", хотя сам бренд позиционирует себя, судя по ценнику, как нифига себе какой.

Я вообще-то не об этом,......может так - ну какой смысл разглядывать например фейковые дайтоны, симастеры, реверсо, калатравы....???)))
Я знаю ответ - ни ка ко го))
По поводу новых вводных - модно, люкс, премиум, блестит...тут каждый понимает и трактатует по своему;)
Знаю одного человека, он не рекомендовал в этой теме упоминать япденим, это я за Харты!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru