|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Проголосовал за Longines.
Но я обескуражен тем, какие часы попали в финал - это раз. Какие часы были в полуфинале - два. Условия конкурса. Условия отбора кандидатов. Критерии такое как цена, часы не часы, итд - Обязательно. Будет лучше - да! Сложнее - да! Честнее - да! Из того что я выбрал ничего и ни где! Bvlgary - не в счет! )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677549211 Не люблю скелетоны... вот не мое. Но Cartier - это исключение! Выглядит шикарно! Конкурсом разочарован. Надеюсь в следующем учтут пожелания и он станет действительно знаковым! |
Протестное голосование + коммерческий интерес + люди, которым действительно Зулу нравится больше этого Ланге и Омеги (но их, думаю, не бОльшая часть).
По большому счёту, честность вынесена за скобки. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines Spirit Zulu Time часы 2022 года!
|
Цитата:
Если серьезно, Лонжин хорошо рванул вперед за последние годы, у бренда много интересных новинок. Так- что, даже по совокупности заслуг победа будет честной и по делу. Лучше уж чем в очередной раз довольно простая Омега, и старый Ланге в новом металле. Омегу кстати даже упростили по сравнению с регулярной моделью, убрали керамику с безеля, вернули царапающийся алюминий. |
Цитата:
А Свотчей пластмассовых наверно даже больше чем Лонжинов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |