Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

OrientBoss 07.02.2023 10:10

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6649958)
Пошел думать))))))

А что думать то, как раз такой бюджет на ган и маску и брать все оптом)

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6649968)
скорее спать))) в Небраске сейчас час ночи

Вот может уже на дело и пошел)

Exact 07.02.2023 11:00

Не впечатлили похоже. Да и велики. ББ 36 не было в наличии?
А Ролекс в свободной продаже по ррц?

BuHToPe3 07.02.2023 11:09

У ТС столько впечатлений, что он решил утром написать отчёт, нужно чтоб улеглось немного. Но пока без часов на руке, только примерки.

VogelS 07.02.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6649930)
Так какое мнение сформировали? Поделитесь. Учитывая, как стремительно и из абсолютно разных вариантов Вы выбираете себе часы - стало очень интересно, на чем в итоге остановитесь...

опять все к ролексу свелось :D

Динь-Динь 07.02.2023 11:36

ДЖасты и тюдор и рол сели органичнее на запястье (хотя 36 было бы еще лучшее). Рейнджер будет хорош на ремнях, лысый безель на браслете, имхо, много железа..

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6649973)

Вот может уже на дело и пошел)

Ждём обзор на фокс ньюс..

MakeMyDay 07.02.2023 11:51

Имхо из всего что показал ТС, лучше всех сели ЛД:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1675561576

Stavr1976 07.02.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6649532)
и Рол

Его не перехотел))) Но тут больше вопрос ценообразования и моего личного восприятия. Не настолько сильно его хочу, чтобы переплачивать.)))) А Тюдор хорошая таблетка, помогает не так сильно хотеть Ролы))) Все таки одни корни. Я не перфекционист, чтобы меня напрягали моменты в Тюдоре, которые напрягают владельцев Ролексов. Да и лига не та.))))

VogelS 07.02.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6649879)
Был на примерке у его величества Тюдора Ролексовича.
Сформировал мнение, но сначала просто фото (по традиции) :)

После Милгауса - все остальное - хрень и вы уже это знаете :)

barty 07.02.2023 15:16

Друзья, да, извините за задержку. Я фотки скинул прям из салона и поехал домой с мыслью отписАться из дома, но дома как всегда завертелось закрутилось. Если коротко, то мои впечатления такие:
1) Тюдор в целом ничего такие часики, но о чем хайп я так и не понял. ББ показались толстыми, на руку идеально сели 1926 и тот который как дэйтжаст (Роял?). Но по стилю не то, что ищу. Ренжер более подходящь, но какой то "пустоватый" что ли. Наверное в этом и есть его сила. ББ 36 мерил на коже - смешно было так, что даже не фоткал :) я не крупный парень, кисть 180мм, но они прям потерялись. Очень понравилось как у пелагоса сделан цифер близко к стеклу и само стекло супер прозрачное с супер антибликом, контрастные стрелки. Ощущение что стекла вообще нет и стрелки можно потрогать :)
Вывод по Тюдорам - слава Богу, что померил. Не зацепило.
2) Ролекс. Ляяяяяя. Зря мерил. Надо забыть и размерить. Не буду тут сопли размазывать - поехал работать, на ролекс зарабатывать :) Если коротко, то не зашёл только Эксплорер. Дейжаст, Милгаус и ЭирКинг сели так, что снимать не хотел :) в наличии ничего нет, только под заказ. Но оно и к лучшему. Я в ценах на ролекс не алле, поэтому сначала померил и выбрал, потом посмотрел цены. Мой выбор был эйркинг - он и оказался самым дешёвым ~$7800. Был бы в наличии - у меня были бы серьезные проблемы :) Милгаус $10к, остальное не помню, но выше. Вывод по ролексам - хоть один, но купить надо :)
Общий вывод - рад, что съездил. Возвращаемся к своим кук-легенда-авенжер.
Спасибо, что следите, советуете и выбираете вместе со мной! :)

akadama 07.02.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от barty (Сообщение 6650161)
Общий вывод - рад, что съездил. Возвращаемся к своим кук-легенда-авенжер

Правильное решение - поищите другие Куки, их линейка очень разнообразна на самом деле.

И они самые морские! Хоризма, историчность, в меру винтажность, впуклый внутрь безель, цена опять же!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru