Друзья, да, извините за задержку. Я фотки скинул прям из салона и поехал домой с мыслью отписАться из дома, но дома как всегда завертелось закрутилось. Если коротко, то мои впечатления такие:
1) Тюдор в целом ничего такие часики, но о чем хайп я так и не понял. ББ показались толстыми, на руку идеально сели 1926 и тот который как дэйтжаст (Роял?). Но по стилю не то, что ищу. Ренжер более подходящь, но какой то "пустоватый" что ли. Наверное в этом и есть его сила. ББ 36 мерил на коже - смешно было так, что даже не фоткал :) я не крупный парень, кисть 180мм, но они прям потерялись. Очень понравилось как у пелагоса сделан цифер близко к стеклу и само стекло супер прозрачное с супер антибликом, контрастные стрелки. Ощущение что стекла вообще нет и стрелки можно потрогать :)
Вывод по Тюдорам - слава Богу, что померил. Не зацепило.
2) Ролекс. Ляяяяяя. Зря мерил. Надо забыть и размерить. Не буду тут сопли размазывать - поехал работать, на ролекс зарабатывать :) Если коротко, то не зашёл только Эксплорер. Дейжаст, Милгаус и ЭирКинг сели так, что снимать не хотел :) в наличии ничего нет, только под заказ. Но оно и к лучшему. Я в ценах на ролекс не алле, поэтому сначала померил и выбрал, потом посмотрел цены. Мой выбор был эйркинг - он и оказался самым дешёвым ~$7800. Был бы в наличии - у меня были бы серьезные проблемы :) Милгаус $10к, остальное не помню, но выше. Вывод по ролексам - хоть один, но купить надо :)
Общий вывод - рад, что съездил. Возвращаемся к своим кук-легенда-авенжер.
Спасибо, что следите, советуете и выбираете вместе со мной! :)
|