0ceanborn |
29.01.2023 22:14 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6643389)
Уверены, что переживёт? Производитель пишет, что мыть руки в них нельзя, так как защищены они только от пыли
|
Оуч. Я был настолько уверен, что WR100, как у Морского хронометра и прочих подобных, что даже не обратил внимания. Расстроен( спасибо, что подсветили.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6643463)
Тогда всех победили часы с Али. Почему они, кстати, не в топе? ;)
|
Ответ же очевиден! Потому что вы их не заявили на конкурс)
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6643463)
Наверное, есть и такие для кого достижение выпустить хоть какие часы. Но разве это критерий для конкурса лучших часов года?
|
Воооот. И снова мы уперлись в отсутствие критериев, категорий и хоть какого-то порядка в этом хаосе)
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6643463)
А что тонкий механизм Булгари ремонтопригоднее и живучее механизмов классической толщины? Или может, если он на полмиллиметра тоньше предыдущего достижения он приобретает какое-то особенное практическое свойство? ;)
|
Дело вкуса. Я их воспринимаю как достижение, потому что:
- Тонкий корпус удобнее толстого
- Делать корпус тоньше - рационально
- Булгари зашли по этому пути дальше других, хотя и слишком далеко
А усложнения ради усложнений - там даже направление разумным не выглядит.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6643463)
Тогда не нужны никакие голосование. Нужен просто список по росту продаж. Кто лучше вырос по продажам, тот и первый. :D
|
И это тоже подход, хотя мне не нравится) по крайней мере, критерий понятный.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6643463)
А полюбившийся Вам Булгари? ;) Джи Шок - это по-нашему. Восток не переживет игру ими в хоккей. :D
|
Ви таки пытаетесь троллить меня Джишоками? :D Ну так я их несколько лет номинировал. Но ни разу их не пустили дальше второго этапа :( Так что я даже как троллинг это воспринять не могу:)
|