Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские "Сталинград" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594578)

ingaliptum 14.11.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6589369)
Штош Восток так не умеет? Сапфир, керамика, автомат, за все12тр!
https://ae04.alicdn.com/kf/S78cca637...ng_640x640.png

Дешево не значит хорошо. Это безликие часы, без истории,без человеческого труда.
Механику всё-таки носят ценители часов, а у данных часах нечего ценить. Проще купить бездушные электроные. Если вы понимаете о чём я тут введу разговор..

Bandido 14.11.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6589388)
А вам не всё равно, как та папка называется и куплена ли та программа?

Дело-то не в названии файла.
Я пытался через название намекнуть, что все это дешево, потому что наливают из 1 бочки и обрисовать этим названием причину дешевизны.
Надо-ли мне 100501 микробренд на базе одного и того же дизайна? Точно нет

GRU666 14.11.2022 18:23

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6589403)
Дело-то не в названии файла.
Я пытался через название намекнуть, что все это дешево, потому что наливают из 1 бочки и обрисовать этим названием причину дешевизны.
Надо-ли мне 100501 микробренд на базе одного и того же дизайна? Точно нет

Ну дак много чего из одной бочки наливают, тут просто ещё объяснений от маркетологов не подогнали. Но когда подгонят, надо будет доплатить дополнительно.

Novartep 14.11.2022 18:27

Макет подписан.

Встречаемся на этом месте через месяц тем же составом:
Просьба не опаздывать и приносить с собой деньги из расчёта 7168 рублей на каждые заказанные часы. Кто успел забыть внешний вид того, что покупает — смотрите:
Напоминаю, что в проекте действует принцип "ни шагу назад!" — т.е. даже смерть не является уважительной причиной для выхода.
Оплата по привычной схеме, т.е. через магазин завода:
— я разошлю ссылку на лот;
— вы положите его в корзину и оплатите;
— после оплаты вы пришлёте мне номер заказа и ФИО покупателя;
— я передам реквизиты покупателей на завод.
Это защита от продажи "налево".
В заказ можно будет доложить ещё что-то (например — соседнюю лимитку "1.01"). Доставка бесплатная, т.к. стоимость "Сталинграда" выше пороговых 5000 рублей.

За Родину, товарищи!

VeterKrepchaet 14.11.2022 18:29

Начальник, добрый вечер!
А можно меня хотя бы в ждуны?)

Novartep 14.11.2022 18:31

Цитата:

Сообщение от VeterKrepchaet (Сообщение 6589434)
А можно?

Можно. Добавил.

БелыйПарс 14.11.2022 18:43

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6589395)
Это безликие часы, без истории,без человеческого труда.

Всё познаётся в сравнении.
Прошу не сильно возбуждаться от нижесказанного, но и заказываемые часы тоже лично мне тяжело отнести к часам, пропитанными насквозь духом старой часовой школы, традициями часового ремесла и прочим "душевным".
Тут никто не вырезает вручную часы из куска бронзы, не выковывает заднюю крышку в кузнице, не делает краску для циферблата из пегмента какого-нибудь растения, растущего в одном районе планеты. При всём при этом, в мире есть как раз-таки часы, выполненные подобным(грубо говоря) способом, но являющиеся ещё более безликими, чем на представленном рендере.
Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6589395)
а у данных часах нечего ценить.

С Вашей точки зрения, да?
Потому, что сапфир, керамика, механический калибр присутствуют, время они показывают. Какой механизм дольше прослужит вопрос.
А дизайн, это на любителя.
Поэтому не нужно так категорично высказываться. Я не думаю, что хулиган имел ввиду конкретную модель часов.
Полагаю, его вопрос был больше риторическим, а Вы сразу в бой...

Bandido 14.11.2022 18:47

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6589424)
Ну дак много чего из одной бочки наливают, тут просто ещё объяснений от маркетологов не подогнали. Но когда подгонят, надо будет доплатить дополнительно.

Точно об этом речь?

БелыйПарс 14.11.2022 18:47

P.S.
Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6589431)
В заказ можно будет доложить ещё что-то (например — соседнюю лимитку "1.01").

Как это будет реализовано? Ждать, пока обе модели не будут готовы к оплате, или оплатить одни, и написать, что будут ещё одни и пока можно не отправлять? Но в этом случае может возникнуть путанница.

DimDem 14.11.2022 18:59

[quote=БелыйПарс;6589441]Всё познаётся в сравнении.
Прошу не сильно возбуждаться от нижесказанного, но и заказываемые часы тоже лично мне тяжело отнести к часам, пропитанными насквозь духом старой часовой школы, традициями часового ремесла и прочим "душевным".
Тут никто не вырезает вручную часы из куска бронзы, не выковывает заднюю крышку в кузнице, не делает краску для циферблата из пегмента какого-нибудь растения, растущего в одном районе планеты. При всём при этом, в мире есть как раз-таки часы, выполненные подобным(грубо говоря) способом, но являющиеся ещё более безликими, чем на представленном рендере.

Очень интересное и познавательное описание духа старой часовой школы. Но тут народ простой сидит и Восток нас вполне устраивает) Да и обсуждение тут идет определенной лимитки, посвященной Сталинградской битве. А если кто то разовьет эту тему, используя краску из пегмента растения и тд на базе люксовых часов, я только смогу искренне порадоваться такой лимитке!)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru