|
Цитата:
Механику всё-таки носят ценители часов, а у данных часах нечего ценить. Проще купить бездушные электроные. Если вы понимаете о чём я тут введу разговор.. |
Цитата:
Я пытался через название намекнуть, что все это дешево, потому что наливают из 1 бочки и обрисовать этим названием причину дешевизны. Надо-ли мне 100501 микробренд на базе одного и того же дизайна? Точно нет |
Цитата:
|
Макет подписан.
Встречаемся на этом месте через месяц тем же составом: Оплата по привычной схеме, т.е. через магазин завода: — я разошлю ссылку на лот; — вы положите его в корзину и оплатите; — после оплаты вы пришлёте мне номер заказа и ФИО покупателя; — я передам реквизиты покупателей на завод. Это защита от продажи "налево". В заказ можно будет доложить ещё что-то (например — соседнюю лимитку "1.01"). Доставка бесплатная, т.к. стоимость "Сталинграда" выше пороговых 5000 рублей. За Родину, товарищи! |
Начальник, добрый вечер!
А можно меня хотя бы в ждуны?) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу не сильно возбуждаться от нижесказанного, но и заказываемые часы тоже лично мне тяжело отнести к часам, пропитанными насквозь духом старой часовой школы, традициями часового ремесла и прочим "душевным". Тут никто не вырезает вручную часы из куска бронзы, не выковывает заднюю крышку в кузнице, не делает краску для циферблата из пегмента какого-нибудь растения, растущего в одном районе планеты. При всём при этом, в мире есть как раз-таки часы, выполненные подобным(грубо говоря) способом, но являющиеся ещё более безликими, чем на представленном рендере. Цитата:
Потому, что сапфир, керамика, механический калибр присутствуют, время они показывают. Какой механизм дольше прослужит вопрос. А дизайн, это на любителя. Поэтому не нужно так категорично высказываться. Я не думаю, что хулиган имел ввиду конкретную модель часов. Полагаю, его вопрос был больше риторическим, а Вы сразу в бой... |
Цитата:
|
P.S.
Цитата:
|
[quote=БелыйПарс;6589441]Всё познаётся в сравнении.
Прошу не сильно возбуждаться от нижесказанного, но и заказываемые часы тоже лично мне тяжело отнести к часам, пропитанными насквозь духом старой часовой школы, традициями часового ремесла и прочим "душевным". Тут никто не вырезает вручную часы из куска бронзы, не выковывает заднюю крышку в кузнице, не делает краску для циферблата из пегмента какого-нибудь растения, растущего в одном районе планеты. При всём при этом, в мире есть как раз-таки часы, выполненные подобным(грубо говоря) способом, но являющиеся ещё более безликими, чем на представленном рендере. Очень интересное и познавательное описание духа старой часовой школы. Но тут народ простой сидит и Восток нас вполне устраивает) Да и обсуждение тут идет определенной лимитки, посвященной Сталинградской битве. А если кто то разовьет эту тему, используя краску из пегмента растения и тд на базе люксовых часов, я только смогу искренне порадоваться такой лимитке!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |