|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- ширина надписи "СССР" - 1,039 мм; - размер красного полотнища - 0,486 мм x 0,729 мм. Надпись на мой взгляд, ничтожна мала будет (нужна будет лупа). Полотнище, для крыла великовато по-моему. Согласен смотрелось бы органично, но все таки очень малые детали, а если Буран увеличить, не "съест" ли он круг секундный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но думаю такая затея разобьется о реальность моментально. Конечно боюсь что люди "поотваливаются". Но в тоже время на основании чего собирать входные платежи? Это нужно с человеком заключать договор предварительный на оказание услуг. (Расписка...чек попросят на оказание услуг...банку потом объяснять откуда деньги... потребуют срок поставки часов обозначить...потом окажется, что человек думал что часы будут выглядеть по другому на выходе....и т.д. больная моя фантазия разыгралась... извините). Основное я думаю это юридическая сторона вопроса, на основании чего собираем деньги и за что? Пока наверное придётся по ранее опробованному способу, будем надеяться что все выкупят, кто-то вторые (третьи, четвертые) захочет или на ждунов в конце концов... |
Как альтернатива можно звезды поставить)
Тут все дело в масштабе, когда он летит видно только красные силуэты символики) Иначе получим спейс шатл, а это нам не надо ведь. Кстати, первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года в автоматическом режиме. Можно отразить на крышке. |
Цитата:
Сейчас переживаю только за реализацию часов "в металле". |
[quote=egreen72;6570062]На приведенном фрагменте:
- ширина надписи "СССР" - 1,039 мм; - размер красного полотнища - 0,486 мм x 0,729 мм. Надпись на мой взгляд, ничтожна мала будет (нужна будет лупа). Полотнище, для крыла великовато по-моему. Согласен смотрелось бы органично, но все таки очень малые детали, а если Буран увеличить, не "съест" ли он круг секундный.[/QUOTE Думаю размер корабля надо оставить таким как сейчас. У "БУРАНА"СССР на левом крыле, флаг на правом. Думаю флаг без проблем напечатают (красный прямоугольник или жирная черта), а СССР можно схематично изобразить: ( |||| или **** или .... ). Размер конечно надо делать минимально возможный |
Попытка - не пытка. Я бы узнал у завода сначала насчёт варианта с флагом и СССР - у них же куча есть уже танчиков, самолетиков и кораблей с военной символикой на циферблатах, довольно мелкой к тому же.
|
Цитата:
Кто-то может выложить как выглядит такая крышка со стертой гравировкой от "Востока"? Дату можно выгравировать на задней крышке, это обсуждалось, и координаты стартового стола, и шифр изделия по документации. Давайте думать, время еще есть. Мне больше этот вариант нравится, так мы больше будем ассоциироваться с "Бураном", чье название мы не можем упоминать на часах. Выкладываю еще раз мое предложение по гравировке. (еще не определился, но если часы сделаем в металле, куплю крышку отдельно, пустую, и попробую на ЧПУ вырезать надпись как на предложенном мной варианте гравировки). Я за гравировку) |
[quote=zim2;6570090]
Цитата:
Я склоняюсь к варианту заказа часов без ремня/браслета. Думаю каждый сам сможет подобрать себе по душе. Цитата:
Для себя решил что на "чистой" крышке сделаю гравировку с датой полёта и всё. Как на СЛАВА СОЮЗ-АПОЛЛОН. |
Цитата:
|
Считаю что отлично получилось!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |