Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Клуб современных Штурманских (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=592967)

fax222 14.03.2024 21:30

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6937035)
С чего? Лако свои Б-Ухры на том же делает, и пишет, сделано в Германии.

А для меня Локо не показатель.Германия,Швейцария давние друзья.

MKurbatov 14.03.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6937053)
А для меня Локо не показатель.Германия,Швейцария давние друзья.

Мир тоже давно глобальным стал, особенно в часовой сфере. На Полете вроде еще часы есть в продаже, если это важно, и не успели купить.

fax222 14.03.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6937060)
Мир тоже давно глобальным стал, особенно в часовой сфере. На Полете вроде еще часы есть в продаже, если это важно, и не успели купить.

Да они на полёте стоят 40 т.р.А сейчас 60 т.р отдавать за швейцарские часы.ну не проще за теже деньги купить Хэмилтоны или Тиссот

Уже так обленились что тупо стали корпусить швейцарские механизмы.

MKurbatov 14.03.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6937061)
Да они на полёте стоят 40 т.р.А сейчас 60 т.р отдавать за швейцарские часы.ну не проще за теже деньги купить Хэмилтоны или Тиссот

Уже так обленились что тупо стали корпусить швейцарские механизмы.

Дизайн интереснее получается.

fax222 14.03.2024 22:01

За дизайном это надо на АлиЭкспресс.там и любые швейцарцы нервно курят в сторонке
Там и спутники и самолётики и танки на задних крышках.да и селлиту тоже любят ставить

Clapton 14.03.2024 22:04

Я часы свои выбрал все таки больше за уникальный рельефный цифер с Юрой.
И механизм хотел именно что советский, пусть и не тот самый, но советский.

Bob Mos 14.03.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6937061)
.

Ну а чем проще то?
С швейцарским мехом получится то же.
По крайней мере, мужички которые часы из импортных частей собирают, для нас всех имеют больше перспективы чем те, кто тупо покупает-привозит-продает
60 т конечно будет обидно. Меня вот тоже Юра на часах и свой мех мотивировали

MKurbatov 14.03.2024 22:24

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6937074)
Я часы свои выбрал все таки больше за уникальный рельефный цифер с Юрой.
И механизм хотел именно что советский, пусть и не тот самый, но советский.

У меня тоже для первых советский механизм был в приоритете, но здесь на форуме его потом столько помоями поливали, хваля швейцарские, вот теперь и швейцарский есть. Я вторые думал возьму, если будут темные, на Востоке, в размере 42, на браслете и с сапфиром. Но, вышло другое, по мне, тоже интересно.
Пока и Полет есть, повторюсь, если кто не успел, можно брать.

fax222 14.03.2024 22:51

Ну так вообще непонятно что на задней крышке)).Если уж не Гагарина, хотя бы Ракету "Восток" напечатали....По точности Ракетовские механизмы приближены к швейцарским можно было у них заказать.А так как АлиЭкспресс где 10 человек в подвале корпусят селлиту.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Bob Mos (Сообщение 6937090)
Ну а чем проще то?
С швейцарским мехом получится то же.
По крайней мере, мужички которые часы из импортных частей собирают, для нас всех имеют больше перспективы чем те, кто тупо покупает-привозит-продает
60 т конечно будет обидно. Меня вот тоже Юра на часах и свой мех мотивировали

Проще.Ну как бы качество сборки у Свотч Групп намного выше чем у МЧЗ им Кирова)))

MKurbatov 14.03.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6937096)
Ну так вообще непонятно что на задней крышке)).Если уж не Гагарина, хотя бы Ракету "Восток" напечатали....По точности Ракетовские механизмы приближены к швейцарским можно было у них заказать.А так как АлиЭкспресс где 10 человек в подвале корпусят селлиту.

Пусть китайцы что хотят, то и корпусят. Как механизм является ценностью, так и дизайн, и дизайн новинок мне нравится. А у Ракеты механизмы заказать не можно, Ракета их не продает, она спрос на свои часы удовлетворить пока не может, на них надо записываться и ждать их в очереди.
Ракетовские механизмы не преближены к швейцарским, а Ракета их уделала уже в базовых версиях.

Ну и толщина у новинки Ракеты 17 мм, а здесь меньше 10. Очень разные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru